英山论坛-英山人的网上家园

标题: 英山飞颂国际欺诈消费者 [打印本页]

作者: ﹏、軒╮    时间: 2019-1-7 16:02
标题: 英山飞颂国际欺诈消费者
英山飞颂国际美发店(茶叶市场店),开业的时候活动30元8次洗剪吹体验卡,就开始正常用了一两次,再去用理一次发就跟我发型师分等级了,理发一次要打两个孔洞(就是表示使用了两次机会),现在更是过分,现在使用打孔洞不说,还要理发半价。试问卡片上面没有这么多要求,现在由你们店方想怎么加限制就怎么限制吗,这是否存在对消费者的一种欺诈
作者: 陈秋莲    时间: 2019-1-7 16:58
招聘做饭做家务阿姨一名,早8-晚6点,月工资2300,要求做长期,工作地点:城北茶叶公司附近,具体进店咨询面谈。13100742992
作者: 雷店人    时间: 2019-1-7 23:23
以后別去就是了
作者: 758376459    时间: 2019-1-8 10:13
退

作者: z177    时间: 2019-1-8 10:39

作者: z177    时间: 2019-1-8 10:39
作者: 红袖添香    时间: 2019-1-9 09:22
那个店我是不会再去了,我也办了这个卡,去洗头一进门就问有没有洗头卡,如果说有,马上态度就转变了,一脸的嫌弃,那还要等,就凉在旁边好久,中间也不会有人来问,直到我去问的时候,才带去洗,那洗头和理发师也不敢恭维,反正那个地方我是不会再去了,那个卡就用了两次,以后这种卡不要办了,他们是一次回笼资金,反而感觉顾客去他们店是占便宜
作者: 城南小花    时间: 2019-1-14 11:18
英山县工商局关于网友发帖投诉英山“飞颂”国际美容店欺诈消费者一事的回复      

2019年1月7日,网友“﹏、軒╮”在英山论坛发帖称在英山县城西茶叶市场隔壁的“飞颂国际”理发店办理发卡受欺诈一事,我局已获悉,并高度重视,迅速组织专班展开调查。经调查该网友投诉的情况基本属实,现将处理的相关情况回复如下:
       我局接到投诉后,迅速与该网友本人取得联系,在了解相关情况后,于2019年1月9日向该网友发出受理告知书, 1月10日9时10分我局调查人员到“飞颂国际”理发店进行了实地调查。经双方协商达成一致意见:“飞颂”国际理发店承诺该网友购买的30元8次洗剪吹体验卡按原约定不变,春节期间继续在该店享受30元8次洗剪吹服务,不再另外收取其他任何费用。 2019年1月10日,我局执法人员及时就处理结果对该网友进行了回访,该网友对处理结果表示满意。  
                                                                                                                    英山县工商行政管理局
                                                                                                                        2019年1月14日

作者: qqwwee    时间: 2019-1-14 15:56
这个英山县工商行政管理局是真的吗,假的话,是不是有点责任。
作者: 楼台塆    时间: 2019-1-28 05:37
作者: 始于初见    时间: 2019-1-28 18:14
每次去洗头,他们就一直推销卡,一直说一直说,烦死了

作者: 贝尔斯基    时间: 2019-4-20 17:27
算算账,哪有这便宜的事,人家也要吃饭呀对吧!不过话又说回来自定规矩为什么不信守诺言呢?找事儿呀!

作者: 我是村长    时间: 2019-4-21 07:12
三十块钱八次,一次四块钱不到,比过早还便宜 。在街上一个最简的剪 发,也不会少于十块,有的甚至二十。房租加人工,做不如不做啊!
作者: 路过打酱油    时间: 2019-4-21 17:06
我也办卡了,会理发的师傅走了,之前有个师傅给我理得想骂娘,我要退卡!!!

欢迎光临 英山论坛-英山人的网上家园 (https://bbs.yingshan.cn/) Powered by Discuz! X3.4