英山论坛-英山人的网上家园

标题: 万能的英山论坛,凡请高人指点一个事:自从田畈中间搬 [打印本页]

作者: 英山东河    时间: 2019-1-8 20:10
标题: 万能的英山论坛,凡请高人指点一个事:自从田畈中间搬
万能的英山论坛,凡请高人指点一个事:自从田畈中间搬来了大雷店的精英,部分精英扰乱了附近居民的正常生活!雷店的什么工程都是开头抢着干,收尾没拖个一年半载他是完不了的。隔三差五的再来个鸡飞狗跳,再不然说扶贫办说怎么了怎么了!请高人指点下这样的情况该么搞,何时了

作者: 湖北的风    时间: 2019-1-8 21:27
能说清楚点吗?

作者: 二婊哥    时间: 2019-1-8 21:29
内容不清楚,大话表面几句。

作者: 我是特种兵    时间: 2019-1-8 21:40
有些看不懂是啥意思
作者: 英山东河    时间: 2019-1-9 06:53
搬来的少数几户老爱挑事!还自以扶贫办撑腰!说事儿也不大,小吧隔三差五就又起!

作者: 红袖添香    时间: 2019-1-9 09:32
该报警报警,该协商协商
作者: 英山东河    时间: 2019-1-9 09:38
红袖添香 发表于 2019-1-9 09:32
该报警报警,该协商协商

她又没大动干戈,时不时来小闹,道理讲不清。已打个电话政府某书记,但一直没出面。真搞不清身强力壮的凭什么关系能住免费屋!

作者: 英山东河    时间: 2019-1-9 09:41
二婊哥 发表于 2019-1-8 21:29
内容不清楚,大话表面几句。

水平低,理不了头绪,简单的就是新搬来的和我们相邻,和我们争场儿。请政府出来划界限又没人来

作者: 英坛小葵    时间: 2019-1-9 09:41
呃,到底发生了什么事呀
作者: 深海明珠    时间: 2019-1-9 10:55
  下次哪里搞什么猜谜语的活动,有请楼主来出题哈!
作者: 英山东河    时间: 2019-1-9 11:12
湖北的风 发表于 2019-1-8 21:27
能说清楚点吗?

请政府相关责任人出来把移民区域界限尽早标示清楚。邻界有争议,有纠纷,有明白的吗?

作者: 青天    时间: 2019-1-9 14:24
新搬来的感觉你们原住居民欺负他们后来的了,没有原住地和谐。你们老居民觉得他们后来的不应该果嚣张,应规矩点,占了你们的地方,。总结一点,他们本不想来你们的地方,你们的闲田荒地在他们来之前也没有什么价值。他们住免费屋可能真的情有可原!都是英山人,又是邻居了,多一点理解!

作者: 英山东河    时间: 2019-1-9 15:30
青天 发表于 2019-1-9 14:24
新搬来的感觉你们原住居民欺负他们后来的了,没有原住地和谐。你们老居民觉得他们后来的不应该果嚣张,应规 ...

睁眼说瞎话!你了解实际情况吗?有本事实地察看下!

作者: 青天    时间: 2019-1-9 19:51
你很亢奋,你们是那个异地扶贫搬迁项目。

作者: 二婊哥    时间: 2019-1-9 20:20
是这样争场地,这个有规定。房前屋后归房主,其它公共场地,大家共享。

作者: 青天    时间: 2019-1-12 19:12
英山东河 发表于 2019-1-9 15:30
睁眼说瞎话!你了解实际情况吗?有本事实地察看下!

你告诉我地址,说不定你们那边的集中安装点还是我们承建的。

作者: 成实的人    时间: 2019-1-13 21:54
住到一块都是缘分,应该和谐,相互礼让。

作者: 英山东河    时间: 2019-1-28 16:41
成实的人 发表于 2019-1-13 21:54
住到一块都是缘分,应该和谐,相互礼让。

可偏偏有兔儿七麦倒霸强!,你若不犯我,我还真没有时间去吵!

欢迎光临 英山论坛-英山人的网上家园 (https://bbs.yingshan.cn/) Powered by Discuz! X3.4