英山论坛-英山人的网上家园

标题: 南冲畈村干部无恶不作 [打印本页]

作者: 一人    时间: 2019-1-10 10:32
标题: 南冲畈村干部无恶不作
关于南冲畈这几年的帖子也真不少,对于村干部的举报信也是只增不少!由此证明,这几年邓俊(现任南冲畈村支部书记)做的事也真不少,论坛所有的举报信都是他辛辛苦苦写下来的,但他究竟为村民说话还是贪图他个人利益?
   1.上届选举期间找人拉票他想当支书,结果支书冒当成想方设法报复上届村干部成员支书王建兵,村长邓建和。看到他们上台心里不服气勾结王红兵告王建兵涉黑涉恶,所以这届他们除名了让自己当上了支书。
    2.上届这几年南冲畈卖土地邓俊收的受贿金也不少多次纪委来调查也退了好多次,开发区多次通报邓俊也被拉入黑名单,为啥这次还能上任
    3.19届换届选举之间他买烟买酒送礼让别人给他拉票,买通党员的行为是不是很可怕?
    本来南冲畈是个和谐美好的农村,离城市近交通发达,正因为有了这样的无恶不作的歹徒,导致现在的南冲畈硝烟迷乱。在此请县政府及有关部门彻查此事,还我们老百姓一个清白!!!

作者: 红袖添香    时间: 2019-1-10 11:05
这样的村干部为什么能选上呢
作者: 红袖添香    时间: 2019-1-10 11:05
作者: 我是村长    时间: 2019-1-10 13:37
让我说 什么,让我怎么说?既然他不好,何必让他上?他当领导了,还是有意见 ,谁当没有意见呢?值 得深思!!
作者: 深海明珠    时间: 2019-1-10 13:46
  多亮证据
作者: 二婊哥    时间: 2019-1-10 16:07
选举FB成风,有人记过还当选,有人开麻将馆也当选。所以说反腐任重道远。

作者: 离开树的夜    时间: 2019-1-10 17:17
陶河乡高冲村和占河村存在一样的问题,在不公平不证的情况下领导是用各种理由护短,不明确的处理,老百姓又能怎样耐何得了吗?

作者: 离开树的夜    时间: 2019-1-11 01:31
红袖添香 发表于 2019-1-10 11:05

和我们村是一个样,越黑越乱搞,还是领导重点保护对像。

作者: 红豆杉    时间: 2019-1-11 08:01
红袖添香 发表于 2019-1-10 11:05

现在有能力的都在外面,也不想在村里混,在家里的除有牵挂出去不了,其他都是老弱妇嬬,政府为了维稳,就他们觉得可以的熟点就用上了!

作者: 630226枯木逢春    时间: 2019-1-11 11:10
在我处选举结束,老一届全换了,新领导上台又将老一届的干部请去当太上皇,还不是选不选一个样。

作者: 平安-程歌    时间: 2019-1-11 15:52
振兴农村人人监督
作者: 寒心冷月天空    时间: 2019-1-11 21:14
在外工作的南冲畈村民路过,家里的事好多不懂了感觉好复杂

作者: 青天    时间: 2019-1-12 20:52
红豆杉 发表于 2019-1-11 08:01
现在有能力的都在外面,也不想在村里混,在家里的除有牵挂出去不了,其他都是老弱妇嬬,政府为了维稳,就 ...

等你有能力力的回来,估计也感觉力不从心了。

作者: 成实的人    时间: 2019-1-13 21:47
窝里斗好,谁都坐不稳,就怕不斗,相互瞒着,不公开,他们都能坐稳。

作者: 大别山的温泉    时间: 2019-1-14 20:19
       换届选举纪律是严格的,四不宜,十不得是硬性规定,蒙混得了百姓,蒙混不了县换届选举19家单位联审,村干部只有奉献,坚持原则难免影响少数人利益,避免不了一些人为了不为人知的泄愤,笑对
       其实老百姓的心里有杆称,一个从来不请客送礼的人,能够经过两推两选,两次19家联审当选,而且是在南冲畈村,不是一般的正直相信大家会有评判。

作者: 吾法吾天    时间: 2019-1-14 20:31
反腐反腐,越反越腐
作者: 大别山的温泉    时间: 2019-1-14 20:31
楼主辛苦了,感谢您为提高南冲畈村的知名度再次发帖。
      能在论坛发帖,你应该是多少受过一些教育的人吧,你发帖的内容直接送纪检监察部门有效。

作者: 阿方    时间: 2019-1-16 10:14
狗咬狗
作者: 武英农    时间: 2019-2-2 19:45
凡事要有证据,有理走遍天下

作者: 江山多娇    时间: 2019-2-3 19:06
大别山的温泉 发表于 2019-1-14 20:31
楼主辛苦了,感谢您为提高南冲畈村的知名度再次发帖。
      能在论 ...

你认为纪捡就是包青天吗?我跟你说,纪捡是一个和事单位,你举报一个处理一个,还有谁敢当官呢,你要深知官埸的黑暗,他有那么多的人得罪不了呢!

作者: 天平    时间: 2019-2-12 14:30
都是村民的错

作者: 天平    时间: 2019-2-12 14:31
一个一无是处的人能选上村支书,可见村民也好不到哪去,

作者: 王朝东    时间: 2019-2-12 22:20
630226枯木逢春 发表于 2019-1-11 11:10
在我处选举结束,老一届全换了,新领导上台又将老一届的干部请去当太上皇,还不是选不选一个样。

这是维护社会稳定

作者: 阳光的冲锋衣    时间: 2019-2-13 16:06
没有触及国家利益,老百姓的利益那都不是事。

作者: hua563    时间: 2019-2-13 18:24

欢迎光临 英山论坛-英山人的网上家园 (https://bbs.yingshan.cn/) Powered by Discuz! X3.4