英山论坛-英山人的网上家园

标题: 一个苍蝇帖子都能删?英山论坛管理员是不是应该解释一 [打印本页]

作者: 太公在望    时间: 2019-5-15 11:06
标题: 一个苍蝇帖子都能删?英山论坛管理员是不是应该解释一
一个苍蝇帖子都能删?英山论坛管理员是不是应该解释一下?

作者: 英坛小编    时间: 2019-5-15 11:25
接相关部门反馈,部分图片不实,目前英山县市场监督管理局已在调查。
作者: 太公在望    时间: 2019-5-15 11:43
英坛小编 发表于 2019-5-15 11:25
接相关部门反馈,部分图片不实,目前英山县市场监督管理局已在调查。

直接删帖搞得人莫名其妙,为什么不在原贴说明清楚附上相关部门回应啊

作者: 我是村长    时间: 2019-5-15 12:49
现在各校内商店 不能售 卖辣条等不卫生食品和高糖饮料,请大家监督。刚才在政府门口看到的告示,请各位有小孩读书的家长认真监督,积极举报!!12315 这真是大快人心的好事啊!
作者: 湖北的风    时间: 2019-5-15 13:07
我是村长 发表于 2019-5-15 12:49
现在各校内商店 不能售 卖辣条等不卫生食品和高糖饮料,请大家监督。刚才在政府门口看到的告示,请各位有小 ...

我只想问,校内的哪个小店没卖这些东西?

作者: 我是村长    时间: 2019-5-15 13:26
湖北的风 发表于 2019-5-15 13:07
我只想问,校内的哪个小店没卖这些东西?

估计是这些小店还没有收到通知 ,估计不久就会禁售了!

作者: 二婊哥    时间: 2019-5-15 17:02
学校禁售食品文件发布几个月,大英山怎么不落实,难道有保护伞?

作者: 二婊哥    时间: 2019-5-15 17:02
学校禁售食品文件发布几个月,大英山怎么不落实,难道有保护伞?

作者: 情話有毒    时间: 2019-5-21 07:25
很久以前,红山中学说为了支持学校的第三产业,禁止在校外门店购买小食品带进校园,我记得还有个门卫趴在大门上监视门口的一举一动,那时候我还傻不拉几的觉得人家做的有道理,买几包方便面,北京锅巴硬是搞出来走私的感觉:lol::lol:

欢迎光临 英山论坛-英山人的网上家园 (https://bbs.yingshan.cn/) Powered by Discuz! X3.4