英山论坛-英山人的网上家园

标题: 被坑了 [打印本页]

作者: 携手余生    时间: 2019-7-18 18:39
标题: 被坑了
本人今年正月初在英山行政服大厅办理摩托车牌照,所有费用交完后就剩交强险没交,问收费员保险公司地址在哪儿她不说,只说了在她这儿买也一样,心想这服务也算便民了,但是交费时她叫扫一扫她个人支付宝支付220元,然后就告诉我保险公司地址让自己去拿保单,冒雨跑到保险公司打出保单一看才120元的交强险保费,就这样一声不吭的多收了我一百块钱,估计这钱是进了收费员的私人腰包了,那一天办牌照的有十几个人如果按这样算这个收费员一个月额外收入就万把元以上了,我想问一下作为一个国家行政机关窗口这样坑老百姓的钱好吗?顺带卖保险可以,但是收费之前是不是应该告诉一下老百姓要收多少钱让老百姓不花冤枉钱?另外办一个摩托车照手续齐全去从早上开门一直等到下午五点半才办好,上班时不是这个不在就是等那个,办事效率太低,大厅外还有不是里面的工作人员帮忙拓钢印收费十几到三四十元不等,这是黄牛党吗,而且他也能进入里面的电脑系统录入牛车辆信息,希望车管所部门好好查查这种乱象,特别是收费员利用职务之便谋私利的行为!

作者: 往后余生    时间: 2019-7-18 20:10
共花了多少钱

作者: 哥们好    时间: 2019-7-18 20:45
必须要曝光。

作者: 携手余生    时间: 2019-7-18 21:33
往后余生 发表于 2019-7-18 20:10
共花了多少钱

办好牌照一共花了六百多块,摩托车交强险收了我二百二十块,保单上只有一百二十块,收费员私收了一百

作者: 吴金奎    时间: 2019-7-18 21:57

作者: 二婊哥    时间: 2019-7-19 06:40
重大号外新闻!

作者: 二婊哥    时间: 2019-7-19 06:40
重大号外新闻!

作者: 我是村长    时间: 2019-7-19 07:22
代理费有点贵
作者: 红袖添香    时间: 2019-7-19 10:02
还能这样啊,都什么年代了,胆也大

作者: 篓子石    时间: 2019-7-19 10:25
你这上牌时间有点长,人家车管所小车上牌两小时搞好
作者: danyi97337    时间: 2019-7-19 12:23
英山县地处大别山区,山高皇帝远……

作者: 陈大先生    时间: 2019-7-19 12:32
上摩托车拍照,到最后进去装牌照,不是内部工作人员,态度很好,服务不好。
作者: G.调de华丽    时间: 2019-7-19 13:17
盘她的饭碗
作者: 阳光的冲锋衣    时间: 2019-7-19 14:13
曾记得当年我上牌照时,4个螺丝就收了30元。

作者: 兴盛远方    时间: 2019-7-19 14:23
这也太没有王法了吧, 如此胆大妄为, 必须要严查,严惩.

作者: 小敏敏    时间: 2019-7-19 22:46
在英山有钱有权就是大爷,不讲法律。

作者: 大别山小小    时间: 2019-7-20 14:05
可以投诉办事人员,那100会退给你的..............
作者: 携手余生    时间: 2019-7-20 17:54
大别山小小 发表于 2019-7-20 14:05
可以投诉办事人员,那100会退给你的..............

办完后第二天就出来上班了,一直没时间去投诉

作者: 老兵wJ    时间: 2019-7-20 23:26
应该有100元是驾驶员保险的,

作者: 三嫂子    时间: 2019-7-26 14:27
英山的办事就是这样的…山高皇帝远,这穷山沟里…都是一套乱搞…如果有什么事一查,他会说,行政大厅里面都是零时工……已经辞退…

作者: 携手余生    时间: 2019-7-28 07:38
这么久了相关单位的怎么也不出来解释一下,是装做没看见吗?还是放任不管!

欢迎光临 英山论坛-英山人的网上家园 (https://bbs.yingshan.cn/) Powered by Discuz! X3.4