英山论坛-英山人的网上家园

标题: 打滴的,请远离鄂JTY868 [打印本页]

作者: 沧海桑田2018    时间: 2020-6-25 22:22
标题: 打滴的,请远离鄂JTY868
端午节上午,有四人从公交北站打车去小米畈加油站,牌号为鄂JTY868的司机要收15块钱。他们在北站已先行付款,可是当车行到毕昇中学时,司机便放弃事先口头承诺,要他们下车步行,四人因要去看退休的交通局领导,路径不熟,不愿下车,这位某姓司机便开口骂娘,继而双方唇枪舌剑。某局说:大英山的文明被这种人糟蹋了!客运公司领导如何处理,我们拭目以待!并请打滴的顾客远离牌号为JTY868的出租车!
(, 下载次数: 18)

作者: 我是村长    时间: 2020-6-26 08:51
经常看到,但没有坐过。支持曝光!
作者: 恒星    时间: 2020-6-26 10:51
支持爆光,,
作者: 海滩美女    时间: 2020-6-26 11:27
尽量少坐出租车

作者: 二婊哥    时间: 2020-6-26 11:34
这样人车不要坐了!

作者: 一切随风    时间: 2020-6-26 20:15
  英山的出租车什么时候正规过?
作者: 我,就是我    时间: 2020-6-27 08:35
相关单位不作为。

作者: 鲁班大弟子    时间: 2020-6-27 13:49
坐的应该下车付款,先说好钱。

作者: 避风的港湾    时间: 2020-6-28 19:17
怪象!现在出租车都不打表呢!要价生人生地多收钱,本地人也会多收一二块乃至三五块呢!

作者: 番茄炒西红柿    时间: 2020-6-29 12:01
上次我从一里沙行政大厅坐到英山客运站要十元,我问师傅怎么不打表太贵了,的士师傅说:你看英山的士有哪个打表的?都是这样!我简直无语!这些平民百姓就任由这些人宰割么?

作者: 红袖添香    时间: 2020-6-30 09:11
上次黄县长好像治理了段时间,又这样了,我现在是宁愿做公交不打的,懒得跟他们扯
作者: jiang@    时间: 2020-6-30 22:40
那天从毕升广场打的到杨柳东夹铺35元,我是下车给钱,司机态度蛮好的

作者: 尘梦如烟100    时间: 2020-7-2 23:12
四个还搞不赢一个!

作者: 卧底归来    时间: 2020-7-9 12:40
政府说要治理  但是只是说要治理  出租车作为城市名片但是英山的名片呵呵

作者: 同意    时间: 2020-9-7 08:29
英山出租车收费贵得离谱!
作者: yanhj    时间: 2020-9-23 12:46
jiang@ 发表于 2020-6-30 22:40
那天从毕升广场打的到杨柳东夹铺35元,我是下车给钱,司机态度蛮好的

土豪啊,毕升中学有公交车到东夹铺的,只要1块钱

作者: Believer    时间: 2021-2-23 12:51
英山的士从来不坑穷人。

作者: 风吹雨打    时间: 2021-3-3 21:31
英山的出租车 计价器十几年都没有调过 ,而且英山的出租车市场混乱 黑车,电瓶车,满街都是 更离谱的是 有两个黑车 和出租车的颜色是一样,还是残疾人 ,还有顶灯 。有关领导出来也整治一下 。

欢迎光临 英山论坛-英山人的网上家园 (https://bbs.yingshan.cn/) Powered by Discuz! X3.4