英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: ysds

[原创] 【 天下英山人 2012 新春年会活动剪影 】

升级   24.82%

核心会员

社区QQ达人

扫一扫,手机访问本帖
绿野清风 发表于 2012-1-31 17:16
没觉得有多大意思!
真的,在英山聚会每人出两百块有点小贵哈!
不如两个一伙或者三个一群去慰问几个贫 ...

清风说的没错,2000块是能够帮助一些人,能做一些事,可是恩有没有发现这社会上需要帮助的人太多了,不是我们这些老百姓能解决的问题是吧!这次活动组织者曾经组织过为需要帮助的人捐款活动哦!!!
小合作要放下态度,彼此尊重; 大合作要放下利益,彼此平衡;一辈子的合作要放下性格,彼此成就。一味地索取,不懂付出;或者一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。共同成长,才是生存之道。工作如此,爱情如此 ...

升级   100%

2万

论坛摄协会员

社区QQ达人

QQ
言必行 发表于 2012-2-2 19:01
清风说的没错,2000块是能够帮助一些人,能做一些事,可是恩有没有发现这社会上需要帮助的人太多了,不是 ...

勿以善小而不为!
说句不好听的话,出门创业不容易,不要挣了几个钱就得瑟,花钱也是一门学问。
再说了,钱少是自己的,钱多是大家的,再多得海了去,那就是人民的!
---所以我们的货币叫人民币。
这个家伙懒,什么都没有留下
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡英山文明风气,不传播色情暴力信息。

升级   24.82%

核心会员

社区QQ达人

绿野清风 发表于 2012-2-2 19:42
勿以善小而不为!
说句不好听的话,出门创业不容易,不要挣了几个钱就得瑟,花钱也是一门学问。
再说了 ...

{:soso_e179:}
小合作要放下态度,彼此尊重; 大合作要放下利益,彼此平衡;一辈子的合作要放下性格,彼此成就。一味地索取,不懂付出;或者一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。共同成长,才是生存之道。工作如此,爱情如此 ...
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡英山文明风气,不传播色情暴力信息。

升级   100%

2万

论坛摄协会员

社区QQ达人

QQ
言必行 发表于 2012-2-2 19:47

小子无知,口不择言,见笑了哈

升级   10.4%

初级会员

不错,那天没赶上,有点遗憾!
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   91.4%

1万

盐铁御使

QQ
楼主辛苦了,{:soso_e181:}{:soso_e160:}大家辛苦了,这次聚会很多都是新面孔,真的有说不出的高兴,期待下次跟大家相聚.
有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我会假装很快乐;有时候,我也会任性;我会为小小的事掉眼泪;我也会为小小的事兴奋睡不着;一直以来,我都觉得自己不够好,我承认我不算完美,但是我很真

升级   24.82%

核心会员

社区QQ达人

开心果果 发表于 2012-2-3 19:23
楼主辛苦了,大家辛苦了,这次聚会很多都是新面孔,真的有说不出的高兴,期待下 ...

秀儿也辛苦了,这次活动你们组织的很成功!欢迎下次再组织这样的活动

升级   56.22%

论坛新手

{:soso_e179:}

升级   91.4%

1万

盐铁御使

QQ
言必行 发表于 2012-2-3 20:13
秀儿也辛苦了,这次活动你们组织的很成功!欢迎下次再组织这样的活动

呵呵,大家都辛苦了:handshake
有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我会假装很快乐;有时候,我也会任性;我会为小小的事掉眼泪;我也会为小小的事兴奋睡不着;一直以来,我都觉得自己不够好,我承认我不算完美,但是我很真

升级   24.82%

核心会员

社区QQ达人

开心果果 发表于 2012-2-8 21:24
呵呵,大家都辛苦了

{:soso_e183:}

升级   100%

论坛本地贵宾

社区QQ达人

绿野清风 发表于 2012-2-2 19:42
勿以善小而不为!
再说了 ...

呵呵,其实清风兄弟回贴我早看到,一直没回,只是觉得没必要解译,因为各站在不同的角度去看问题有不同的意见跟观点能理解!一切事物各有各的看法跟诠释,各有各的理解,别人怎么看,怎么想我觉得不重要,都能理解!因为站在了不同角度!至于说活动意义与否我相信也是一样的各人感受不同,每个人的思维不可能都一样的,不可能要求所有人都一个思维去做事,去生活!

升级   100%

2万

论坛摄协会员

社区QQ达人

QQ
思妮 发表于 2012-2-9 06:44
呵呵,其实清风兄弟回贴我早看到,一直没回,只是觉得没必要解译,因为各站在不同的角度去看问题有不同的 ...

嗯哪!
说得好极了!
也许是我有点偏激了哈!
只不过我一直认为类似聚会的侧重点不能在吃喝上,
而是在于交流上才好!所以有所感概!
请一笑了之哈。

升级   100%

论坛本地贵宾

QQ
恩,活动有意义,绿野清风的观点也不错,我支持你们

也认为吃喝不是主要的,小规模的聚会效果更好,大规模的聚会其实就是场面大而已,实际交流不可能所有人都交流到!