英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 盛雅老叶

英山人民医院拖欠劳务费,多次结算未果,望院领导重视此事。

升级   8.89%

论坛新手

兰柯梦狸 发表于 2018-3-29 16:44
这是讹钱吧。正儿八经的做生意,谁会不给钱。你给的这个财务报表上面只有你自己公司的签字盖章,请问有正 ...

不好意思,我冒看哒过英山的报价咧,你发给我看哈行不
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   10%

论坛游侠

请把合同发出来看下,有合同,有甲方乙方签名画押,可以走法律程序嘛,别像个娘们儿在这贴大字报混淆视听,费用清单是合同吗?
回复 支持 2 反对 0

升级   8.89%

论坛新手

十里温柔 发表于 2018-3-29 16:49
请把合同发出来看下,有合同,有甲方乙方签名画押,可以走法律程序嘛,别像个娘们儿在这贴大字报混淆视听, ...

呵呵

升级   26%

论坛游侠

好想问问广大网友,有在这里学舞排舞的吗?能说真话吗?35课时9800,这个价格真的不是讹钱吗?真的不是看人家医院是公立单位怕影响不好,不敢公然撕逼,所以狮子大开口吗?所以学个舞这么贵。

升级   8.89%

论坛新手

兰柯梦狸 发表于 2018-3-29 16:56
好想问问广大网友,有在这里学舞排舞的吗?能说真话吗?35课时9800,这个价格真的不是讹钱吗?真的不是看人 ...

可以去院方问问,我们有没有开口要过9800,清单只是根据实际情况清算出来的,跟我们要实收的是两回事,我们要实收的只是老师劳务费,也就5000块钱,你可以随便去哪个培训班再问问,一个舞蹈老师上一节课100多块钱贵不贵。把事情搞清楚再回我,莫到处诋毁这个9800,这只是个财务清单。

升级   10%

论坛游侠

一句呵呵什么意思啊,让拿合同出来就萎了?医院收费根据国家规定,根据二甲标准,请问你收费根据什么标准,一支舞在英山都是有个行情价的,谁也不是傻子,让你宰,一支舞你能收到一万,你也不怕传出去影响生意,请问你为什么不走法律途径,来贴吧求舆论力量吗?又是一哭二闹三上吊的把戏?事实真像你说的那样,就请你走法律走正规途径!

升级   8.89%

论坛新手

十里温柔 发表于 2018-3-29 17:05
一句呵呵什么意思啊,让拿合同出来就萎了?医院收费根据国家规定,根据二甲标准,请问你收费根据什么标准 ...

可以去院方问问,我们有没有开口要过9800,清单只是根据实际情况清算出来的,跟我们要实收的是两回事,我们要实收的只是老师劳务费,也就5000块钱,你可以随便去哪个培训班再问问,一个舞蹈老师上一节课100多块钱贵不贵,随便去哪个机构问。把事情搞清楚再回我,莫到处诋毁这个9800,这只是个财务清单。

升级   26%

论坛游侠

所以说清兄弟明算账,就是再熟的人也要把价谈拢再动工。现在你们跟医院那边各人说各人都在理。都是吃一亏长一智啊。都说熟人好办事,有时越是熟人坑起来越是狠。真不行,怕也只能对簿公堂了。

升级   8.89%

论坛新手

十里温柔 发表于 2018-3-29 17:05
一句呵呵什么意思啊,让拿合同出来就萎了?医院收费根据国家规定,根据二甲标准,请问你收费根据什么标准 ...

一节课的教师劳务费100多块钱,怎么就不是英山的行情了,随便去问下

升级   95.11%

论坛新手

英山的漂流打水漂了,原来转行搞排舞了,这个捞钱比漂流牛!

升级   83.2%

初级会员

和央视的费用有得一拼!

升级   95.11%

论坛新手

一支舞1万元,是星光大道么?

升级   8.89%

论坛新手

兰柯梦狸 发表于 2018-3-29 17:07
所以说清兄弟明算账,就是再熟的人也要把价谈拢再动工。现在你们跟医院那边各人说各人都在理。都是吃一亏长 ...

有些东西开始是欠考虑,所以我们能让步也在让步,也不可能人家说多少就是多少,从一开始就是说他们只有多少,只给多少。