英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[婚姻话题] 我的越南老婆

升级   60.89%

论坛新手

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
娶个好的越南老婆也是挺好的
浏览:964|更新:2017-05-14 01:01
在湖北红安一个小村子里边,记者来到这个当地是来做一个查询拜访的.酷日炙烤着大地,农田里,一对小夫妻正在歇息时,在田埂上玩闹着。“亲爱的,给你擦擦汗„„”而女子好像有点害臊,脸上泛起了红晕。李天明通知记者,媳妇阮氏丽嫁过来的时刻不长,他们俩的状况基本上归于先成婚后爱情的那种,有空弄点小浪漫。据记者知道,李天明28岁了,家里是农人,个人家也有片果园.一年的收入了即是3万左右.在家要娶一个老婆,像他这样的条件是十分难的.没有女孩情愿嫁给她的.所以家里的人都为他的婚姻忧愁呢.

有一天,他在外面打工的堂哥给他打了一个电话,说他在网上看到好多说娶越南新娘的,费用也低,也挺有确保的.问我说情愿不情愿娶越南新娘.我其时听了,心里十分的激动,但也有些疑虑.真的有这么好的事吗?我想了想;我说情愿,就叫堂哥,帮我找一家牢靠的婚介,征询好关联疑问和流程.

没过二天,堂哥就打来了电话.说是找到了一家十分牢靠的婚介.越南新娘相亲网做了4年,成了几百对新人.有营业执照,有确保协议书的.这时我就定心多了.我就定下来要去了.我就依照婚介公司说的,流程处理好了护照,独身证明,户口本复印件,签证个人不知道怎样处理,我就把护照和相应的证件都寄到婚介公司,他们给我处理的.然后婚介公司就跟我约好了一个时刻.我就去婚介公司,先签了协议书然后就交了3千元的定金.

订好了机票就从国内出发到越南相亲,再到越南办喜酒,最终回到国内办喜酒,这一整个进程只需20天。这么短的时刻内,男女双方基本上没有爱情的进程,所以大多数人娶回了越南新娘都是先成婚然后再从日子中渐渐爱情,这种“前卫”的思维现已成了趋势。

同村的乡民李辉与媳妇黎氏蓉也是这样的,李辉也是一个疼老婆的人,他也是看到我娶回来了一个越南老婆,个人也想找一个.我就把他给介绍到了那家婚介公司.他从越南将媳妇娶回家后,从来就没有舍得媳妇干一点活,哪怕个人在田里忙得晕头转向也毫不勉强,由于回家今后,媳妇端上可口的饭菜和一句“老公爱老婆”的话,就满足扫去在外奔走的疲倦。有想要娶越南老婆的联系我,QQ:2451295513

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
头像被屏蔽

升级   100%

禁止发言

升级   12.89%

论坛新手

15天豪华环保快装 即装即住

广告

升级   92.22%

论坛新手

如果“媳妇”跑了找谁?

升级   84.78%

支柱会员

广告
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 红袖添香 头上,红袖添香 赚了 3 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

是不是跑了赔一个啊?!