英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

行政服务中心态度

升级   40.89%

论坛新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一里沙行政服务中心的工作人员,态度那真是叫个差,问上脸问几遍也不答应人,我今天与朋友一起去办养老保险申请单,我那朋友问几遍,没回答一句

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   8.8%

黄金会员

社区QQ达人

这些人的服务态度的确差
回复 支持 1 反对 0

升级   44%

论坛新手

社区QQ达人

他腚大,,没办法

升级   50%

论坛游侠

上次去服务中心办身份证说要回乡镇办,我想不通

升级   22%

论坛游侠

这样的工作人员就不值得尊重,也给点他一样让人难受的态度。

升级   68.67%

论坛新手

社区QQ达人

也不能一概而论,我去办过几次事,感觉还不错。一次办个证明,一次刻个章子,接待都很热情,尤其是办证明那次印象很深,以前的老身份证号码错了,后来也是她们打电话帮问民政窗口查询结婚证登记搞好的。你朋友问事不理睬,是不是有什么原因?

升级   68.22%

论坛新手

社区QQ达人

政务中心的办临时社保卡的工作人员故意刁难办证人员!上次我替住院的岳父大人办临时社保卡,先上政务大厅办卡窗口,办卡员告知要医院开出一个住院证明,返回医院,我跟主治医生说办社保卡需要您开一个证明,医生给开了!再返回办证处,办证处说我开的证明不一样!还态度恶劣!吓的我都不知道怎么回事,就像我欠他钱一样!后来我当着他的面要给主治医生打个电话!他看我打电话又改口说可以办!你说这不是故意为难人家嘛!最可气的是态度不知道有多恶劣,脸色还难看!希望有关领导加强政务处工作人员的素养和服务态度!我们是来办事的,不是来看你脸色的!做的不好的地方,好好说不就行了,说清楚不就行了!何必那么凶!
回复 支持 2 反对 0

升级   40.89%

论坛新手

甲鸟飞翔 发表于 2018-6-20 22:39
也不能一概而论,我去办过几次事,感觉还不错。一次办个证明,一次刻个章子,接待都很热情,尤其是办证明那 ...

没原因,就是不回答

升级   18%

论坛游侠

楼主,你好!我是县社保局工作人员,对于你反映的养老保险工作人员态度差的问题,我局深表歉意。因7月以后要调高社保缴费基数,近段时间属于业务办理扎堆期,办事人员较多,可能工作人员没有听到你的问题,不知你询问的是哪一号窗口,想咨询什么业务?没时间来政务大厅的话可以致电0713-7771039找劳保局小王咨询。

升级   40.89%

论坛新手

棋Aiya 发表于 2018-6-20 23:34
楼主,你好!我是县社保局工作人员,对于你反映的养老保险工作人员态度差的问题,我局深表歉意。因7月以后 ...

不能一概而论,有些服务态度是很好,有点确实不怎么样,哪个窗口就不说了,当时就我与朋友两个人,希望改进。

升级   18%

论坛游侠

曾相识 发表于 2018-6-21 08:31
不能一概而论,有些服务态度是很好,有点确实不怎么样,哪个窗口就不说了,当时就我与朋友两个人,希望改 ...

感谢你对我们工作的监督,我们会努力改善服务态度,提升质量,让每位办事群众高兴而来,满意而归。

升级   100%

2万

论坛本地贵宾

没事偷着乐,烦恼影无踪

棋Aiya 发表于 2018-6-20 23:34
楼主,你好!我是县社保局工作人员,对于你反映的养老保险工作人员态度差的问题,我局深表歉意。因7月以后 ...

能出来正面回复,值得称赞!
但是,“因7月以后要调高社保缴费基数,近段时间属于业务办理扎堆期,办事人员较多,、、、、”这不是脸难看,事难办的理由!!!并且,论坛反映贵单位的服务态度问题这不是第一次,很早以前就存在了,又是什么理由呢?

升级   84.78%

支柱会员

右限左界 发表于 2018-6-20 22:54
政务中心的办临时社保卡的工作人员故意刁难办证人员!上次我替住院的岳父大人办临时社保卡,先上政务大厅办 ...

我办个社保卡,不晓得受了几多白眼,跑了几多路,到现在还没办下来,去办个业务,问几句话,及其不耐烦,不晓得这样的人,为什么单位哈还一把护得,估计都是有背景的,像我们这种只有背影的,估计也只能受着。。。