英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

原郝家山主任郝霞光言而无信!再次失联!

升级   38%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差钱不还,害我朋友背上10多万的高利贷,利滚利!!!!!!他自己套了别人的卡,别人催我朋友还钱,害她去借了高利贷,现在还不上,还没有成家就开始背债,出去打工3000不到!!!!!!一个月要还1万多!!!信用卡网贷逾期上了征信!!!!郝霞光害人不浅!!!!骗取别人信任,撒谎!!!!骗得钱就跑了!!!如今二个月又再次失联!!!!中途自己跑来认错!!!!劝我朋友不要告他!!!!!!现在再次失联!!!!我朋友的电话18627729878 QQ1140787 希望有线索的可以提供一下!!!!!
我朋友的建设银行卡号 4367 4228 7232 0358 063 陶娟  如还有良心,不想坐牢,请按照之前说的如期打钱

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   38%

论坛游侠

....................
psb (1).jpg

升级   38%

论坛游侠

升级   38%

论坛游侠

明知道她作为担保人, 她的朋友拿出来的信用卡套的,别人肯定最后没看到钱会扯皮,郝霞光居然一声不响就跑了,让我朋友自己还钱了!!!!还说分期还,也失联了,做人做成郝霞光这样要不要这么缺德,他的儿子以后怎么做人?
回复 支持 2 反对 0

升级   38%

论坛游侠

作为任何一个有良心的人,看到一个40多岁的大男人欺骗别人无父母的孩子,于心何忍???希望这个帖子不要删除,所有坏人都要为自己的过错买单,郝霞光利用别人家里没人好骗,骗去担保借了一大笔钱,人跑了!现在别人正在拼命打工还债,而且还永远成黑名单,目前5年估计不知道还不还的清,我朋友今年31,没有家庭没有子女,已经在自杀的边缘徘徊,难道非要搞出人命,这个案子上了电视新闻,你们才乐意了吗

升级   38%

论坛游侠

郝霞光自己宣称自己笔名郝苦!说他自己这里可怜,那里可怜,比我们这些连工作都没有的人不知道强了多少倍,靠一张骗人的嘴巴,去大公司上班,村里当主任,但是还是从来不安于现状,不知道他到底有什么野心,儿子也快成年了,有亲人有亲哥哥有一群友善的朋友亲戚们,但是他居然对一个几年没见的朋友谎称有旅游项目,让其为他担保,我也是个男人,我也做不出来这种伤天害理的事,明知道我那个朋友父母因为癌症双亡,她自己一个人多年没有一个家,无儿无女的,目前她32岁,上了黑名单,还清高利贷也是5年后的事了吧,郝霞光不是坑人,是要我朋友QS啊!

你朋友倒底是31还是32?  发表于 2018-10-23 09:08
回复 支持 1 反对 0

升级   38%

论坛游侠

就算骗人,一般人也知道去骗有钱人的钱,你郝霞光骗不到有钱人的钱了是把?骗熟人或者无知女的钱,你儿子和哥哥还有郝家山的人有你这种爹和亲戚也是倒了八辈子的血霉了。。。。而且别人有钱你骗啊,你还叫别人出去向朋友担保借,一听说别人要债的杀上门,你就比谁都跑的快,你亲戚也是猪油蒙了心,还送你去车站,没有当时直接联合一起去报警算了,这个钱通过警察和律师的分析,他一个月我朋友那里搞了12万,同村人5万,还有自己亲口承认了之后都是撒谎的,钱肯定是他拿去为了翻本,全部赌博了,他怕坐牢,谎称出有小饶这么个人,一走了之,呵呵

升级   38%

论坛游侠

现在我朋友本金加利息,借不到钱,还要出去借高利贷帮你还给别人,不然别人不让我朋友上班,不让他回家睡觉,甚至直接告我朋友ZP,当时叫郝霞光本人出来,他第二天就仓皇而逃,现在我朋友还钱了郝霞光借的钱,自己每个月还高利贷网贷高达1万多,我朋友又不能躲,我帮她我也帮不了啊,我也是有家有口的人,每个月低工资我还要养小孩,目前我只有稳定我朋友的情绪,不让她自杀,让她通过各部门去活捉郝霞光,就算钱不还了,让他坐几年牢,以出一口恶气,偿还我朋友这快半年和未来受的苦,不管怎么样,郝霞光你说了要分期还钱,你却没还,说话就像放屁,希望警方早日把你抓到关你关到6,70岁,偿还我朋友和村民们的债

升级   38.21%

支柱会员

上次就有人发帖找他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 peakchen168 头上,peakchen168 赚了 1 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

2万

论坛本地贵宾

没事偷着乐,烦恼影无踪

郝苦?
何苦?

升级   38%

论坛游侠

劳苦大众 发表于 2018-10-22 18:12
以ZP报警或起诉法院追讨、有法院判决不还就成老赖、以目前形势老赖是法院重点打击对象。在这发帖有屁用

人都找不到了啊,故意躲

升级   38%

论坛游侠

是的 ,不是有照片么 别名郝苦 真名郝霞光

升级   38%

论坛游侠

peakchen168 发表于 2018-10-22 17:38
上次就有人发帖找他

你也认得他 /??
回复 支持 1 反对 0