英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山人的出行新方式,有大福利哟

升级   100%

网站工作人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在这里晨曦要和小伙伴们分享一个
我的真实经历
上周末我穿上了我最美的短裙+薄毛衣外套
起个大早
化个美美的妆
头发梳理整齐
准备去武汉会会同学
头一天在拼车群里叫了一个车
我在路边苦苦等了半个小时
车终于来了
但是根本不是之前和我通话的司机
他把我“卖”给另外一个司机了
640 (2).gif
好吧,来了就好
上了车才知道“故事”刚刚开始
这辆车硬是在英山县城
兜了一个大大的圈子
先后接了三位乘客才慢慢驶向高速入口
上了高速
司机就开始没完没了的联系返程乘客
整个过程我是担心吊胆的
历经三个小时的战战兢兢
640 (3).gif
终于到武汉了
我抬头看天空
飘来八个字:
再也不敢坐拼车了
那英山的小伙伴们会问
去武汉坐什么车呢
11月8日风韵出行在英山正式上线
它是英山首家正规合法的
有证的网约车平台
640.webp (1).jpg
640 (4).gif
现在还有大优惠哟
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
对,你没有看错
武汉仅要59
惊不惊喜    意不意外
武汉走起
640 (5).gif
如果你还不了解风韵出行?
那就继续往下看
1   公司简介
风韵出行是湖北省首批全国性网约车平台
坚持用统一车型、专职司机和标准服务
为广大市民提供理想的出行方式
640.webp (4).jpg
2     英山风韵
风韵出行英山分公司
为英山首家获批的网约车公司
地址:英山县莲花小学前300米
(老液化汽站对门)
约车电话:0713 7064899   
155 0725 9615
640.webp (5).jpg
3  合法安全
2016年经湖北省政府批准
建立 96799网约车呼叫中心
2017年11月获得全国网约车平台运营许可证
640.webp (7).jpg
4  服务至上
风韵出行十分注重司机的管理
定期给司机进行培训
每台车上配有GPS
车无论到了哪里
都在公司的监控之内
640.webp (8).jpg
5  优惠放送
风韵出行于11月8日
在英山隆重上线
优惠大放送
59元即可去武汉
走喽
640 (6).gif
在英山
下大雨时不好打车
喝酒时不能开车
有急事时找不到车
遇到这些情况时真的是欲哭无泪
640 (7).gif
现在晨曦告诉你一个新的打车方式
超级安全
超级便捷
还超便宜
640 (8).gif
小伙伴们
以下三种方式可以约车
1   APP
在“软件商店”搜索“风韵出行”即可
现在下载APP有红包哟
新用户立减31元
640.webp (9).jpg
2  公众号
在微信公众号搜索“风韵出行
关注后立即就可以约车了
风韵出行 公众号约车超方便
重要事情说三遍
3  电话
拨打 7064899 就可以约车
640 (9).gif
不仅去武汉有优惠
英山县城内或者去别的城市都有大红包
好啦
640 (10).gif
不聊了
我要用风韵出行公众号约车出去玩喽

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   4.44%

论坛新手

社区QQ达人

公众号里搜索不到啊

升级   100%

网站工作人员

沉忆忘忧 发表于 2018-11-6 22:54
公众号里搜索不到啊

搜“风韵出行”

升级   100%

网站工作人员

沉忆忘忧 发表于 2018-11-6 22:54
公众号里搜索不到啊

搜“风韵出行”

升级   32.22%

论坛新手

你选错了车而已,你要选择真正的顺风车,运气好的话坐上BBA都不是问题。那种每天都在群里发消息的,什么每天往返一趟的车就是你碰见的这样,这类车都是一些7座的长安、宝骏、五菱之类的,舒适性差,人家是专门跑车赚钱的,怎么便宜怎么多赚钱就怎么干,所以你碰到的情况很正常。