英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: dslr

我是蔡山村金竹园十一组村民,都说政策好,我不这样认

升级   36%

论坛游侠

那你拿出有说服力的事实证据来啊。骂我过瘾吗
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   18%

论坛游侠

余程 发表于 2018-11-8 11:49

什么人啊?是你先骂人在先,到头来你还有理是不???

升级   19.56%

论坛新手

dslr 发表于 2018-11-8 09:04
请有的人不知道事实,请别乱在那里嚼舌根,这几天下雨,你不知道吗?上面屋顶漏水下来,所以把东西盖住这不 ...

在地上躺着,飞机准备好了,到你家上空投金元宝。

升级   30%

论坛新手

社区QQ达人

dslr 发表于 2018-11-8 09:23
我承认你说的一半是事实,两位老人常年害病,我家的那个情况你们应该清楚,那个地方能建房吗?我们当时也 ...

既然承认了一半是事实,那为什么在发帖的时候不事先表明事实,却一味的拿照片博人眼球呢?说任何话,做任何事都要讲事实,摆道理,不能断章取义,肆意而说。第一,你说那里不能建房,但你家老房子确实在那里,几代人都生活在此,而且也不止你一家住在那里,别人能住,为什么你不能住?第二,你说你母亲不识字,这不错,但村干部上门宣传政策不可能非要挑你一家去宣传,你母亲不识字,但有表达能力,可以和你爸以及你们儿女们说,这不能成为你不知道政策的借口。第三,你和你弟弟妹妹都有安全住房,一对父母至今仍居住在大山上,你们不想着为父母解决安全住房,况且国家政策也打算支持你们为其改造,你们都无动于衷,现在居然有脸在这里哗众取宠,把责任推给政府和村里,难道真是为了利益可以不要脸,可以寡廉鲜耻?

升级   30%

论坛新手

社区QQ达人

余程 发表于 2018-11-8 11:49

这像什么话了,发帖人的素质在那里,动辄开口骂人,自己颠倒是非,混淆黑白,居然还恼羞成怒了,真是滑稽!这嘴脸一览无余啊!

升级   30%

论坛新手

社区QQ达人

dslr 发表于 2018-11-8 09:25
不知道事实,别乱发言

你慧眼如炬,佩服!

升级   12%

论坛游侠

蔡家山村的扶贫确实存在问题。上次公示的贫困户名单不知道是个怎样的标准,有车的做生意的也可以是贫困户的,

升级   18%

论坛游侠

于无声处听惊雷 发表于 2018-11-8 20:34
既然承认了一半是事实,那为什么在发帖的时候不事先表明事实,却一味的拿照片博人眼球呢?说任何话,做任 ...

你就把责任全部推给我们吧,你们镇里,村里的人都要脸,我们这些无名小卒不要脸,你们就尽情的骂吧??你们的素质也不过如此……………………

升级   30%

论坛新手

社区QQ达人

dslr 发表于 2018-11-8 20:58
你就把责任全部推给我们吧,你们镇里,村里的人都要脸,我们这些无名小卒不要脸,你们就尽情的骂吧??你 ...

这不是责任在谁的问题,政策是针对千家万户,政府是负责宣传,至于做不做是你们自己的选择,国家不可能强制要求。我是说你在做这些事的时候首先要认清事实,不要一味的把责任和希望全部推给别人。脸面是自己的,各人说话做事凭良心。

升级   82%

论坛游侠

于无声处听惊雷 发表于 2018-11-8 08:51
这是个神奇的时代,一部手机,一个账号,借助一个论坛就可以随便颠倒黑白,不明是非。对于杜海家的这个事, ...

如果你说的是真的,那楼主太可恶了,其心可诛。

升级   30%

论坛新手

社区QQ达人

冰封王座 发表于 2018-11-8 21:11
如果你说的是真的,那楼主太可恶了,其心可诛。

真不真,可以用事实说话,英山那么小,雷店更小,蔡山特别小。他家在蔡山的老屋不是唯一住房,杜海的有一儿两女,儿子在雷店街神峰巷(雷店老国土所)楼上有一套房子,杜海的妻子尤雪梅最近几年一直在这个房子里住,杜海本人在外打工,蔡山的老房子只是偶尔住一下。而且,今年县里危房改造政策很优厚,村干部上门做工作叫其将老房子改造,杜海的妻子尤雪梅说不做,况且关于这个政策尤雪梅尽管不识字但不可能不和自己的老公及儿女聊天说这个事是吧?别的我不谈,你认为这个分析有问题么?再退一万步,就算没有国家政策,他一儿两女,从法律角度,都有义务为父母解决安全住房,是吧?

升级   64%

论坛游侠

于无声处听惊雷 发表于 2018-11-8 08:51
这是个神奇的时代,一部手机,一个账号,借助一个论坛就可以随便颠倒黑白,不明是非。对于杜海家的这个事, ...

你说的太有理了,现在就是有哪么一群人,整天拿着手机无事生非,说话做事不凭事实,不凭良心,以为他能上网就到处胡说八道!!!

升级   14%

论坛游侠

你没手没脚吗?