英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山人民医院徒有虚名,毫无医德!

升级   32%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事实经过如下,我儿子在2018年7月1号下午4点左右来英山人民医院处理摔伤,在等待8小时后,急诊科医生才愿意来处理年仅5岁的幼童伤口,在处理伤口期间,缺医少药,一会这个来了把医生走了,一会那个来了又把医生叫走了,根本没有仔细处理我儿子伤口,在清创中,医院连一瓶双氧水都没有,药房说库存的双氧水不能给我儿子刘辰曦使用,导致后来用的双氧水是别的急诊病人用完剩余的,才拿来敷衍,勉强给我儿子伤口做清洗,他那么大的伤口,别人剩下的双氧水能清理的干净?在伤口缝合期间,医院又没有那种美容针,也没有那种无需拆线的线,用的都是最原始最普通的线缝合,后来我带我儿子到上海养伤,在上海社区医院(大家应该知道社区医院,就是很小的公立医院)拆线,社区医生说你这伤口是你们家长自己缝合的吧,一个实习生都不可能缝成这样,可见急诊科医生不负责任到什么程度,在做完清创手术后,急诊医生只是说3天后过来医院换药即可,并没有说伤口沙子可能没有清理干净,需要住院观察,只是说3后换药就把我们给打发了,在伤口愈合期间,我自己在我儿子伤口处清理出4粒绿豆般大小的沙子,这是我肉眼可见的4粒大沙子,我请问急诊科付医生,这么大的沙子,你眼睛是瞎了吗?你看不见,还说这是诊断中应有的误差。在伤口愈合后,我又在伤口去摸出3粒沙子,现已长在肉里面去了,一碰到我儿子就会喊疼,其中有一粒已经出现长包现象,这给我儿子造成极大的心理阴影,精神上的创伤。
        在2018年8月7日我来人民医院提出我儿子头上还有沙子,他们医务部只是说你回去等着,我查下给你回复,后来一直没有给我们联系,没有给出任何答复,2018年11月19号我又带着我儿子来人民医院希望他们能给出说法,急诊科舒主任当时看了我儿子伤口,也承认是他们的责任,并承诺一定妥善认真负责的处理我儿子头上现存的3粒沙子,后来赵院长赵茂林说这不是他们的责任,我儿子额头上的沙子和他们医院没有一点关系,即使后面在做一次手术,他们也不能保证额头上的沙子能尽数取出,那么我想请问行政部赵院长,你都没有一个急诊科副主任有担当有责任心吗?后来医务部说他们当值医生付满给我开了住院单,我让他们把住院单拿出来打印出来给我,9点钟他们急诊部说去打印的,一直没有打印出来,10点的时候他们医务部主任说去催一下,从10点开始,他们医务部主任就消失了,我们一直等到2点半左右,才向他们医务部副主任要到医务部主任的电话,问他怎么还没有打印出来,他给的回复是,工程师不在,没发打印,一个住院单的打印,真的需要经过工程师才可以打的出来,请问哪里有这么奇怪的事,恐怕是找工程师造假去了吧!2018年11月23号我第5次来人民医院解决问题,医院给我的答复是他们依然是没有任何责任,还说我们未遵医嘱,还有当班护士电话告知我们要住院的通话记录,我自始至终没有收到他们医院给我开具的住院单,没有收到他们打来的任何电话,之前还没有护士电话告知一事,现在又有个电话告知,让他们拿出通话记录来,他们又拿不出来,还说我们胡搅蛮缠!
      现在我儿子要再一次的做清创手术,这个是谁的过失导致的,英山人民医院让一个年仅5岁的幼儿一次又一次的承受手术,麻醉带来的痛苦,这个过失是谁带来的,你们还口口声声说你们医院没有责任,如果在做清创手术时,你们医院就说,我付医生做不了,我们家长就不会在你们英山人民医院做清创手术,现在又要二次手术,我请问你们人民医院的医德何在,良心何在,我儿子只是5岁的幼童,你们都能让他等8小时再处理,还如此大意马虎的处理,你们简直丧尽天良,在处理完伤口,做完清创手术后,没有告知我们家属,需要住院观察,只是说3天后来换药,我父亲刘芳德还再次和急诊科医生确认,说我住在杨柳湾老虎头村,下来一趟不容易,我在杨柳换药行不行,急诊科医生都说可以,既然当时说要住院,哪里来的在杨柳换药一说!你们说杨柳换药我们才回家等待3天后换药,这个又是谁的责任!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
头像被屏蔽

升级   100%

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

升级   100%

2万

2万

中级版主

六 星 灌 水 上 将

个人,也曾陪同亲戚去过次英山医院急诊科,每个医生都很热情,也很敬业。8个小时,是有误还是有其他原因
回复 支持 4 反对 0

升级   35.33%

论坛新手

杨柳老虎头人,确实有点远!楼主可以联系和平解决!

升级   68.22%

论坛新手

社区QQ达人

看了两遍这个陈述,感觉楼主的陈述有点漏洞,下午4点到的医院,等待8个小时!那也就是说半夜12点才开始清理创口?绿豆大小的沙子?我去年手弄了,去医院医生都是洗了好几遍!还嘱咐的很详细的呀!个人感觉英山县人民医院的医护人员还是挺敬业的!妇产科,急诊科  ,骨科我都接触过,还有肠胃科,皮肤科都接触过!感觉医护人员的服务态度都还可以!别的科没接触过就不知道了,只是要吐槽下英山的农村合作医疗,真他妈的不是东西,交费是一年一年的长,用的时候这也不是保销范围,那也不给报!这些合作医疗交的不明不白!
回复 支持 6 反对 0

升级   32%

论坛游侠

四点去的十二点清理完毕的,就是一个伤口过程八小时

升级   84.22%

论坛新手

应该是有个别的,我遇到了,还都都不错的。
回复 支持 2 反对 0

升级   84.22%

论坛新手

这个帖子,怎么不见,英山医院的人来回复。
回复 支持 3 反对 0

升级   32%

论坛游侠

我想请问你得了多少病啊,什么科你都接触
回复 支持 5 反对 0

升级   32%

论坛游侠

事情不发生在你身上,永远无法感同身受,我小孩4点去的医院,半夜11点多才给清理上伤口,你就他妈的事和托,在这诋毁事实,你还有良心吗?够吃了吧

升级   32%

论坛游侠

现在还有3粒沙子长在肉里,这是事实,还好意思说你看了两遍称述,这些你都没看到,是眼瞎了吗?
回复 支持 3 反对 0

升级   58%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
四点一去就开始缝合了吗?一个大手术才八小时,有点奇怪。。。

升级   68.22%

论坛新手

社区QQ达人

刘辰曦0301 发表于 2018-11-23 17:41
事情不发生在你身上,永远无法感同身受,我小孩4点去的医院,半夜11点多才给清理上伤口,你就他妈的事和托 ...

嘴巴放干净点,留口德!记得凡事必有因!好好想想你家孩子为什么受这么大的罪吧,那是你平时种下的因,才有的果!不信你就接着口中无得!我只是就事论事,你张口就骂人说明你这人没家教,无修养!
回复 支持 9 反对 0