英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 红袖添香

自来水公司以后停水能不能先发个通知啊?

升级   32%

论坛游侠

住建局自来水公司回复如下:
尊敬的用户,您好!
经了解情况:停水原因是莲花小区表后管道破裂,表后管道产权属于小区物业公司,归你们物业公司自己维修处理。物业公司正在维修。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 2 反对 0

升级   12%

论坛游侠

凯伦哪里6 发表于 2019-1-11 09:39
我非物业人员。在A区门口小卖部买烟看到了物业施工问了哈子。不是楼主这样的人。主管道早换了能到今日无 ...

只是让你们看清这个叫红袖添香的嘴脸,喜欢造谣,唯恐天下不乱。从这个帖子看他是自来水公司的直接用户。莲花小区A区是在物业交水费那么请问你到底是莲花小区A区住,还是在别的地方。那么问题来了金铺冒乡广播吵人你也听到了,你到底哪里住啊。万里新能源广告内容你晓得不?我背得来。仁爱医院广告内容你晓得不?来我现在问下我是不是说的人话你敢来接?

升级   12%

论坛游侠

劳苦大众 发表于 2019-1-11 10:56
看看人家自来水公司的回复、多诚恳、多耐心。有则改之、无则加勉、业主弄错说清楚就行、英山论坛本来就是让 ...

关键这个楼主不是业主,也不是要他不说话,我就事论事他还骂人咧。翻到他痛处了?这人造了多少遥,就问他到底是在莲花小区住,还是别的地方看他帖子应该是在城北住。那他为什么还了解金铺某乡广播?实在令人费解居心何在
回复 支持 1 反对 0

升级   84.78%

支柱会员

秋*_* 发表于 2019-1-11 09:16
现在是和谐社会!和谐英山,你在不知真相向情况下乱造谣,是何居心????

我没有造谣,你可以去派出所告我,脚他们来找我,自来水公司就厉害了吗?还找马甲集体攻击吗?有本事把整个小区一个人买去,就不会有其他的声音了,学学其他单位的态度,你们不做事还怕有声音,不解决还集体攻击?这就是你们做事的风格方式,算见识了

升级   84.78%

支柱会员

凯伦哪里6 发表于 2019-1-11 11:14
关键这个楼主不是业主,也不是要他不说话,我就事论事他还骂人咧。翻到他痛处了?这人造了多少遥,就问他 ...

我是不是莲花住你管不着,但估计你家也还没有水,就问下为什么停水两天两夜了,就不能发个通知?难道我错了?纸质通知是没看到,你们集体攻击就很厉害了吗?相信论坛是讲道理的地方吧?不是打群架的地儿,用两个马甲就很厉害了吗?

升级   84.78%

支柱会员

锅紫 发表于 2019-1-11 09:53
住建局自来水公司回复如下:
尊敬的用户,您好!
经了解情况:停水原因是莲花小区表后管道破裂,表后管道产 ...

嗯,谢谢你的回复

升级   84.78%

支柱会员

凯伦哪里6 发表于 2019-1-11 09:23
值么事起码他这还是造的城关的遥。这不后面造到乡镇金铺那边去了。我就呵呵了

我发的帖子你都可以翻出来,我敢为我发的帖子负责,有造谣生事的你可以告我,或者报警都可以,不像你们这样的人,反应你们一点事情,不承担不解决还搞恶语相向集体攻击,网友可以来评评理,这就是你们的态度作风

升级   19.56%

论坛新手

自来水公司不地道

升级   64%

论坛游侠

红袖添香 发表于 2019-1-11 18:25
我发的帖子你都可以翻出来,我敢为我发的帖子负责,有造谣生事的你可以告我,或者报警都可以,不像你们这 ...

厚道,????现在水来了,谈什么,你应感谢维修人员的付出!

升级   64%

论坛游侠

人家在饥寒交迫的维修,你在喷青!

升级   84.78%

支柱会员

秋*_* 发表于 2019-1-11 20:48
厚道,????现在水来了,谈什么,你应感谢维修人员的付出!

我是感谢一线人员的付出,但鄙视你,只会在论坛人五人六指手画脚的

升级   64%

论坛游侠

1363602108 发表于 2019-1-11 20:37
自来水公司不地道

我为你的用水在抢修,你在哪?你吃饭冒?反正我在饿着!

升级   30.8%

高级会员

都好好说话,有什么解决不了滴,上论坛这么多年,莲花小区物业被投诉上论坛也不是一次两次。看二楼的图片,物业公司的公告公示日期是和楼主发帖时间是同一天的,大家没看到很正常,论坛上问一句,怎么了?

物业公司是所有业主共同聘请提供服务的企业。业主是消费者,物业公司是服务提供者。俗话说,消费者就是“上帝”,但是,在这个帖子里面,显然没有获得这种感觉,这就说明,莲花小区物业和业主的供求双方基本关系被颠倒了。业主不能质疑物业么,我觉得可以,在论坛发帖询问,完全没毛病。做得不好,做的不到位,就应该开诚布公的说,这叫公众监督,也是鞭策。不然你的物业公司怎么成长,怎么更好的提升服务品质?怎么在这个激烈的市场竞争中保持竞争力呢?

再来说水厂水站,维修人员固然辛苦,但也都是职责所在,拿了工资尽人事,说的好听点叫“为人民服务”。如果这个帖子是水厂水站的工作人员回复的,你们的领导该下课了。