英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 孺子牛@

学生安全谁来负责

升级   90%

论坛游侠

我是村长 发表于 2019-3-18 09:09
这个应该是有审批和相关部门的规划的,是有安全保障的。不然不会让建 的!

国土局、城建局、明确答复此块地没有通过审批,为私建、危建.
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 3 反对 0

升级   90%

论坛游侠

我是特种兵 发表于 2019-3-20 21:04
建设之前应该有审批吧

国土局、城建局、明确答复此块地没有通过审批,为私建、危建. 已经打电话去问了。
回复 支持 1 反对 0

升级   24%

论坛游侠

阿键09 发表于 2019-3-20 20:27
希望大家做一个体面人,不要被少数阴险小人煽动,为英山创造一个相处融洽,文明宜居的地方尽一个英山人应 ...

(阿键09)网友,从你写的也知道你是生活在一个大都市里的人,也是个有能力有文化的人,就是黑白不分,让英山的老百姓很失望,首先上海建任何高危设施,都会先评估,再审批 ,手续到位才会动土施工,英山会和上海一个样吗,你自己都心知肚明。一个三无加油站你还只望它有安全保障。你提到了车。加油站如果开业了,来加油的都大型渣土车,学生上学放学你敢说任何危险都没有吗?你们都是有钱人,自家孩子在大城市读书,你有想过农村娃上学的安全了吗?
回复 支持 2 反对 0

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

致楼主,你既然对这个安全隐患很不放心,又真正三无的建设,你应该直接 向分管县长投诉。相关部门应该有所作为的。

升级   24%

论坛游侠

我是村长 发表于 2019-3-22 07:51
致楼主,你既然对这个安全隐患很不放心,又真正三无的建设,你应该直接 向分管县长投诉。相关部门应该有所 ...

回复(我是村长),白铺小学聂校长已向相关部门反应,目前加油站已停工,
回复 支持 0 反对 0

升级   26%

论坛游侠

孺子牛@ 发表于 2019-3-18 16:01
谢谢会飞的鱼找的加油站规范性文件, 首先加油站与重要公共建筑物出入口是五十米,而现在的加油站与学校 ...

实在是看不下去楼主在这里造谣生事,恶意煽动群众的行为,从英山走出来20多年了,这帖子一看就是恨人有笑人无,恶意诋毁,可以看看实际证据 a1.png

升级   26%

论坛游侠

牵着手GO 发表于 2019-3-20 10:20
各位,请仔细看,上面的20楼,24楼很明显就是“加油站业主”本人或家人,都是新注册的小号,很明显了.
国 ...

大兄弟,你这一看就是楼主本人注册的小号。我来英山论坛看看,关心一下英山事情,就被你说成是注册小号的,明显你自己有这种做法才会这样说别人吧,脑子进水了吧。你这帖子回得如此之 6⃣,笑人有恨人无的丑恶嘴脸也是太明显了吧。本人就是喜欢在论坛上逛,就是喜欢用证据说话,关你个什么事!

升级   26%

论坛游侠

阿键09 发表于 2019-3-20 20:27
希望大家做一个体面人,不要被少数阴险小人煽动,为英山创造一个相处融洽,文明宜居的地方尽一个英山人应 ...

这个社会还是公正的,果然还是有如此正义之人出来说公道话,难得难得

升级   26%

论坛游侠

孺子牛@ 发表于 2019-3-18 16:01
谢谢会飞的鱼找的加油站规范性文件, 首先加油站与重要公共建筑物出入口是五十米,而现在的加油站与学校 ...

好好看看资料,不要断章取义,无中生有!!!人民群众的眼睛是雪亮的,怕就怕被有些为一已恩怨、个人报复行为所利用。真是可怜又可恨。我虽然不知道你跟别人之间有怎样的深仇大恨,但是我作为也在英山生活多年的英山人来看,你这报复的行为太明显了。好好做人吧,不要总是想着怎样去毒害别人。

升级   90%

论坛游侠

会飞的鱼1979 发表于 2019-3-24 09:56
好好看看资料,不要断章取义,无中生有!!!人民群众的眼睛是雪亮的,怕就怕被有些为一已恩怨、个人报复 ...

用事实说话,老百姓的眼睛是雪亮的,人身安全受到威胁必定全力反抗。现在是法制社会。
在此感谢商务局,感谢县镇府领导对白铺小学、对白铺村民的关心!

升级   24%

论坛游侠

会飞的鱼1979 发表于 2019-3-24 09:23
实在是看不下去楼主在这里造谣生事,恶意煽动群众的行为,从英山走出来20多年了,这帖子一看就是恨人有笑 ...

胡搅蛮缠,无理取闹  会飞的鱼你就算飞上天也没用。人在做,天在看。懒得理你。

升级   12%

论坛游侠

孺子牛@ 发表于 2019-3-24 20:05
胡搅蛮缠,无理取闹  会飞的鱼你就算飞上天也没用。人在做,天在看。懒得理你。

又一次无意间浏览到这个帖子,不禁好笑!!!哈哈哈见到真实证据的这一刻,我觉得楼主应该好自为之,不要在网上当喷子!或者可以去当个网络写手,说的非常好,人在做,天在看!见了点国家真实性文件,就开始说别人无理取闹!!!哈哈
回复 支持 0 反对 1

升级   90%

论坛游侠

各位网友, 让我来揭露这2个人伪装面貌.“会飞的鱼1979“ “正直英山人”这2个ID可以肯定的为私建加油站的人,英山论坛新号, 都是2019年3月11日注册的,而且还都是晚上7点注册的,基本可以判断为同一人. 真是小人作为,自始至终这2个人都是在空口白牙在说,想颠倒黑白,扭曲事实,这是不可能的.