英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 莫@循

各位教育局领导,看看你们领导下的五一小学副校长和教师是怎样的欺负老弱的

升级   8%

论坛游侠

“千里修书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇”~~抢地皮和围墙,古代都有。
这还真的应了那句“读了书并不等于有文化”的流行语。一个知识分子口口声声遵纪守法,难道对一个手无寸铁的老人施暴就是情理和法理吗?

恶心了了斯文,罔顾了人性
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 3 反对 0

升级   58%

论坛游侠

红袖添香 发表于 2019-2-26 11:43
再有矛盾,也不能在人家搬家的日子去呀,都是一个塆的人,人家搬家不说去帮忙去祝贺还去打闹,确实不该

所以说啊,公道自在人心嘛,他们还说是遵纪守法呢,却不知道什么叫“道德”,而且当天他家还把我们五一村的两个领导都叫到家里来了,经两个领导现场查看后给出的调解的意见(让他们按之前的走法,或者接弯头从后面走,但是水不能往我家院子里漏)他们一一不予采纳……
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

升级   100%

禁止发言

升级   58%

论坛游侠

莫问 发表于 2019-2-26 17:06
人家是校长和老师,你说也说不赢他们,人家年轻力壮,你打也打不赢,      悬了

人家后台多,到处活动了,左右隔壁的孩子都在他们学校上学,就算人家看到了听到了也不敢出来说公道话……
回复 支持 2 反对 0

升级   34%

论坛游侠

莫@循 发表于 2019-2-26 17:11
人家后台多,到处活动了,左右隔壁的孩子都在他们学校上学,就算人家看到了听到了也不敢出来说公道话…… ...

前不久,有报道说老师泼大粪水井,还有老师刨人家祖坟,今又报老师邻里之间动粗,大家是不是觉得时代变了,坏人变老了,老师带头不讲理,,,,,,

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

红袖添香 发表于 2019-2-26 11:43
再有矛盾,也不能在人家搬家的日子去呀,都是一个塆的人,人家搬家不说去帮忙去祝贺还去打闹,确实不该

有些人做事啊,在英山话叫做:招人厌,在民事角度叫做:违反公序良俗。农村是有少数这样的人
[发帖际遇]: 深海明珠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

从图片看,楼主的老围墙位置在那里应该没动,隔壁的就算要安装排水管道,也要安个弯头走自家一边再入地排放才是正理。给那下水管锯断,让那下水溅到楼主家的墙上,这就不应该了。
  据我看,楼主这起纠纷,且先不说是不是隔壁的直接给你造成的伤害,就算是楼主你为了解决这不当的排水而自己不慎受伤了,那隔壁的也要负一定的民事责任。
[发帖际遇]: 深海明珠 发帖时在路边捡到 4 英镑,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

希望楼主一是不要轻易删帖,二是给这事最终处理结果发到论坛上来让大家看看、评评,也不枉一众坛友对你的声援了。
回复 支持 5 反对 0

升级   58%

论坛游侠

是啊,大年30吃完年饭我们年轻人出门去了留下我母亲躺在家里,他家继子还跳围墙过来敲我家大门,说找我家谈谈……初七上班的要去上班为了给老人一份保障我们在家门口装了监控并把围墙做起来了,裴涛又来推砖(我们有监控视频为证)在我们态度强硬下把围墙做起来了……刘亚兰从县城家里上来带来她家继子和外甥上我家门来吵架,而且刘亚兰在隔壁院子里骂街(这也是有监控视频作证的)明眼人看看我们有土地证和宗地图,这样的老围墙她夫妻俩硬说是公共的要拆掉……到底有没有天理

升级   58%

论坛游侠

深海明珠 发表于 2019-2-26 19:22
希望楼主一是不要轻易删帖,二是给这事最终处理结果发到论坛上来让大家看看、评评,也不枉一众坛友对你的 ...

谢谢大家的支持,他们是天黑动的手,有没有围观者,虽然当时我们报了警,现在他们厚颜无耻竟然不承认,派出所给的绝伦就是调解不成……

升级   12%

论坛游侠

人家排水已经做好了. 要没什么情况的话我相信不会锯了后还非要从你们围墙下走吧?  没必要.真要走的话不如建的时候走不方便些吗? 一起住了几十年的邻居,要真是有问题早就打了几次架了.  动手没动手我相信报警后公安机关会调查处理吧?  真要打了我相信派出所会处理的.

升级   58%

论坛游侠

深海明珠 发表于 2019-2-26 19:18
从图片看,楼主的老围墙位置在那里应该没动,隔壁的就算要安装排水管道,也要安个弯头走自家一边再入地 ...

谢谢,要是都跟你一样明事理就没那多矛盾了,更没后续的事情发生了

升级   58%

论坛游侠

深海明珠 发表于 2019-2-26 19:18
从图片看,楼主的老围墙位置在那里应该没动,隔壁的就算要安装排水管道,也要安个弯头走自家一边再入地 ...

他家先装好的就是你说的那样的,就因为那位副校长同志说那样装不好看,硬是让人来锯掉了……