英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 初恋的味道

山溪坳村村,村支书是土皇帝?能一手遮天?

升级   35.33%

论坛新手

这个回复合情,不合法,年满七十的老人生活起居应该有监护人或继承人来决定,
其二,依该村用原户口本户主是不合法的,如果老人犯法了请问还找监护人或继承人不?
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   56%

论坛游侠

4.1号说过两天给我答复,现在4.17号了,每次打电话都往后拖。什么时候能有结果??

升级   10%

论坛游侠

直接走法院就行了

升级   44%

论坛游侠

(超越极限) 发表于 2019-3-30 21:49
说实话,楼主,你标题就搞个,村支书是土皇帝,是不是欠妥!你所发的赔偿标准,上面冒明确说是英山标准吧 ...

不管是几线城市首先得农户同意吧!

升级   10%

论坛游侠

修路挖了你家茶树,修路是别人走吗?你是长了翅膀会飞吗?修路是大家的利益,是社会的福址,就因为你一个人而让社会停滞不前吗?头脑清醒点,不能太自私啊。要留念名,不能人人喊打哇。
回复 支持 1 反对 0

升级   10%

论坛游侠

初恋的味道 发表于 2019-3-30 15:44
666.明天修路把你祖坟挖了,也是为你排忧解难。

你这是小题大作,不能用小人之心度君子之腹哇。你也太无知了吧。
回复 支持 2 反对 0

升级   10%

论坛游侠

太公在望 发表于 2019-3-31 16:49
这件事有些人确实做的不到位。户主失去民事行为能力,村里应该联系家人讨论协商。未跟家人协商未签协议就挖 ...

无理取闹的人能商量吗?自己不仁义还说什么讲道理,理字何来,人情,人性何在?这种一家人吃饱了不管别人死活的人能讲得出道理来吗?为支书点赞,好样的。

升级   10%

论坛游侠

太公在望 发表于 2019-3-31 16:49
这件事有些人确实做的不到位。户主失去民事行为能力,村里应该联系家人讨论协商。未跟家人协商未签协议就挖 ...

试问,当你拿国家补贴的时候怎么不说70岁的人没行为能力了。
回复 支持 2 反对 0

升级   56%

论坛游侠

热心关注 发表于 2019-4-21 17:21
修路挖了你家茶树,修路是别人走吗?你是长了翅膀会飞吗?修路是大家的利益,是社会的福址,就因为你一个人 ...

你好像很义愤不平,一级的新号,你是谁请来的喷子?

升级   56%

论坛游侠

村里4月1号说,整理文件(政策,协议),让我等通知,现在4月21号了,我还在等通知。到底有没有这方面的政策,还是在用一个拖字决??

升级   56%

论坛游侠

热心关注 发表于 2019-4-21 17:30
无理取闹的人能商量吗?自己不仁义还说什么讲道理,理字何来,人情,人性何在?这种一家人吃饱了不管别人 ...

我哪里无理取闹?我要求看政府的土地征用政策就是无理取闹?我没有人性?我一家人吃饱了就是不管别人死活?来来,我们见面聊聊。送你两个字,自己体会

升级   56%

论坛游侠

热心关注 发表于 2019-4-21 17:25
你这是小题大作,不能用小人之心度君子之腹哇。你也太无知了吧。

我无知,你哪里看出来我无知了?你能说我无知,那我就祝福你全家都无知,不用谢我。

升级   41.56%

论坛新手

热心关注 发表于 2019-4-21 17:30
无理取闹的人能商量吗?自己不仁义还说什么讲道理,理字何来,人情,人性何在?这种一家人吃饱了不管别人 ...

你是当事人吗?你不是当事人你怎么知道人家无理取闹?请你转告你们支书出来说说他家奶奶中风瘫痪是不是事实、说说他当初工作做到位没有好让网友评判,要是你们支书工作做到位了、发帖人奶奶不是中风瘫痪等丧失民事行为能力的情况,我绝对支持你们支书。发帖人拿出了他的说辞,现在就差你们支书的说辞了