英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

有关蛇龙尖村村干报警之我见

升级   48%

1万

三省总督

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  用四川人的话讲:格LZ有尼康7000, 有索尼, 还有当年的老松下,再加上被特朗普恨得牙痒痒的“华为”HDR!这些,都是“沾”了蓝天一梦那厮的光, 他指哪, 我买哪;不为别的,就为了喜欢各种自然风光,然后一气狂拍,哪还管他像素不像素的,貭量不质量的,有个影子就0k了,呵呵。
  但凡爱攝影的人都喜欢乱颠,只要听说哪儿有棵好树儿, 哪儿有蓬好花儿,甚至是夜西风家里的俏娘子,耶!呼朋唤友,奋勇当先,不拍白不拍,不亦乐乎……。
  概喜欢吃独食的知足者常乐这回在坛子上闷闷不乐了,虽然拍了两张蛇龙尖村的茶园景,却招惹出了几夜睏不着醒的窩囊。这就令我很纳闷:乍英山捏长枪短炮儿的人多得很, 就你就这么倒霉跑到蛇龙尖村拍片儿竟把派岀所也“拍”来了呢?神技吧!
  但有一点:既是外出拍风景照,手里捏个刀子干嘛?拨相机用还是准备与乡下恶狗博斗呢?
  第二点:既是外出勘察风水的,明知农村七老八十的老妪少有文化与见识,你一个文诌诌的先生去跟她扯什么呢?是风水先生还是风流先生呢?
  第三点:凡是去乡野“采风”,很少人穿得漂漂亮亮而是朴素大方,但文中却体现出你是衣冠楚楚的绅士模样。请问; 你到底是到乡下拽阔还是去乡下老百姓面前表演一下“绅士”的模板呢?
  第四点:在你以上三点招致“上慢下暴,盗思伐之矣”当前社会不靖的时候,村干部有权力对你这位行踪诡异的外人进行政, 法二合一的盘查了。所幸你还不是个“哟西”的日本人,仅仅似是的嫌疑“老恐”,倘真的你跑到蛇龙尖村放个“大礼花”什么的,那蛇龙尖村的村干是陪你坐班房还是陪你身败名裂呢?毕竞,这社会各式各样的人都有,凭心而论:倘如你当了村干部, 而你管治下的村发生了本不应该发生的某种刑事案件,你能独善其身, 不闻不问么?所以,大粪不臭挑都臭!本是一场你自已不加检点的误会你还把他拿论坛上振振有词不该基层干部对人责之过甚。那我平时也夹个尼康大炮筒子去看人家的坟山风水, 去看人家好屋场的来龙去脉,去拍田间美女摘茶, 去照都市人生百态……。乍的总沒人找俺老的麻环呢?劝你再不要在论坛唧呱了,须知来说是非者, 便是是非人!这么点小事你都记恨在心,公之于众。想当然你在其它生活中一哭二闹三上吊的人品也就昭然若揭了。

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   15.78%

论坛新手

大师,么样联系你啊?想请你帮看看屋基场!

升级   29.33%

论坛新手

无语

升级   100%

实习版主

中国公民

QQ
逍遥客先生,好像你是论坛的坛主之一吧,更觉得你是论坛的风云人物。。。。。。你凭什么说我手里捏个刀子,农村七老八十的老妪我原谅她,在场的干警和村民没有一人看到我有刀子,那你到底是什么用意?污蔑诽谤他人是要负法律责任的难道你不懂?距离那位农村七老八十的老妪二三十米为她前面有路吗你也会想象,请你不要以小人之心来度常乐之腹。你耍LM不看场合哈。你是怎么知道那天我衣冠楚楚,如果你真有千里眼那也跟七老八十的老妪一样——眼睛看花了。那天到场的两位村官我通过这回看清了他俩的真正的能力水平,还是回家烧红薯去吧。不知是哪些人在大粪不臭挑都臭(到底谁是大粪)有些人还用马甲等方式对我进行人身攻击你清不清楚?禁止人说话会是逍遥客的霸气吗?公之于众用什么不好?MZD曾经说过:“有则改之,无则加勉”何况他们是无中生有,颠倒黑白,混淆是非这样的话我可能还要说。据我所知有的人平时不是这种风格,这次是不是中了“邪”

升级   100%

实习版主

中国公民

QQ
知足者常乐 发表于 2019-4-24 18:39
逍遥客先生,好像你是论坛的坛主之一吧,更觉得你是论坛的风云人物。。。。。。你凭什么说我手 ...

有两个错别字,请大家见谅。

升级   21.78%

论坛新手

看你两个斗嘴也挺有意思的哈