英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山重庆过江龙火锅店真黑

升级   78%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日我与老公本怀着一个好心情去吃火锅,结果吃完饭准备付钱的时候,服务员打单出来了,我说核对一下,上面竟然有餐巾费,还有香油的钱,喝了一瓶啤酒,上面显示三瓶,我马上找服务员理论,说餐桌上既没有餐巾纸,也没有香油,而且只喝了一瓶啤酒,服务员说自己忘记上餐巾纸和香油了,啤酒数量打错了,然后我说行,那我只按照我自己的菜价付钱,这个阿姨说她刚来,不懂这些,叫收银员来看一下,结果打电话给收银员,那个收银员一来,我说菜钱错了,叫她拿计算器把菜钱加一下,她说手机不准,要电脑重新点菜,结果点完还是跟我之前算的一样,然后我说那我现在按照正确的买单,收银员说,你等一下,现在不能走,我说为什么,她说单子已经打出来了,必须按照这个价给,我说,你们自己钱算错了,跟我有什么关系,她说那就等我想到办法你再走,我问她什么办法,要多久,我说我们晚上有事还要赶时间,她说你急什么,你要是吃不起就算了,你现在就走,打不了这顿饭我买了,不就是百把块钱的事。我说你这是什么态度,你们自己把价钱多算了,被我发现了,我现在按照正确的买单,你不让我走,还说别人吃不起?她说本来就是的,你们要是吃不起就算了。我说你再说一遍,谁吃不起,她又重复两边,我说以后再也不会来你们这个店,她还理直气壮说没见过我这样的客人,还说你就按照那个买单,大不了剩下的我自己贴钱 。

我从来没有见过这样的收银员,多收顾客价钱,还说话侮辱别人,还不让顾客走,明明自己多收顾客钱,最后被发现,还说自己要倒贴钱。有这样的员工在,估计这个店也不长久吧,以后大家去那里吃饭一定要仔细检查账单,不要被人多收钱,还被骂。

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   44%

论坛新手

社区QQ达人

以后吃饭要多留个心眼,,并不是明码标价
回复 支持 3 反对 0

升级   32.22%

论坛新手

这态度确实不行,需要老板管管
回复 支持 4 反对 0

升级   71.34%

支柱会员

诸神照耀

社区QQ达人

QQ
回复 支持 1 反对 0

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

如果是这样,老板应该向你道歉;当事人应该走人!

升级   73.33%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
应该录下来,锤死这个沙雕
回复 支持 2 反对 0

升级   84.78%

支柱会员

这个店生意本来就不好的,老板经常也不在店里

升级   2%

论坛游侠

感谢您反映的问题,这将会帮助我们改进不足。经调查该问题确实是因为新来的收银员对收成费不熟悉造的。我们已经对该服务员作辞退处理。并向你表示歉意,给你添堵了说声对不起。欢迎您再次光临、并给于您最大的优惠,谢谢!

升级   78%

论坛游侠

微幸福_RLOJ 发表于 2019-5-21 10:24
感谢您反映的问题,这将会帮助我们改进不足。经调查该问题确实是因为新来的收银员对收成费不熟悉造的。我们 ...

不是你那个新来的阿姨造成的问题,是之前那个收银员的问题,明明价钱错了,我说按照正确的付款,她不让我付,也不让我走,还出口侮辱我们吃不起

升级   4%

论坛游侠

微幸福_RLOJ 发表于 2019-5-21 10:24
感谢您反映的问题,这将会帮助我们改进不足。经调查该问题确实是因为新来的收银员对收成费不熟悉造的。我们 ...

老板有责任,老板开店之前应该先培训员工,要怎样对客人服务,像样的态度趁早开门回家种田......

升级   77.11%

论坛新手

社区QQ达人

做生意没有诚信,很难持之以恒的经营下去的,诚信经营!
[发帖际遇]: 大世界 发帖时在路边捡到 2 英镑,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   30.8%

高级会员

英山很多店家都是这样的,本来小地方流动人口都不多,翻来覆去就那么几个人,搞得还像是卖方市场。街上餐饮做的好的几家,都是老板比较用心,长期扎店的那种,没有例外。

升级   38.6%

顶级会员

QQ
分析:与"曝光兴和客运29号红大巴女售票员混钱"情况一样,自己做错了,想把错加在别人身上,不想自己承担错误的损失(可能电脑输入收入,须有收款人负责).