英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

曝光 时代广场物业强买强卖黄沙行为 !

升级   18%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是时代广场 业主, 房屋在2017年份购买, 2019年 交了税之后 准备去 物业那边收房, 物业跟我说 要我交2000块钱 购买他们的黄沙.  我说我房子装修 可以自己让 装修公司帮我购买, 不买他们的黄沙, 他们说 黄沙必须从他们那边买, 2000块钱 包了 我要用装修房屋的黄沙 , 物业公司说  我叫装修公司拉黄沙的话 ,电梯进沙容易损坏 ,那么坏了 他们需要维修 , 所以买他们的沙 他们就可以 帮我拉 用多少拉多少 ,拉多了 他们再帮我拉出去, 另外 自己找装修公司拉沙的话, 容易漏到小区地面上 这样卫生也是他们做 也不合适, 所以才 要求业主 购买他们的黄沙, 说我房子是大户型, 所以要2000, 小户型 就是1800,  物业还说 自己拉沙的话 小区的门都进不去 不给进. 另外 收房 还有一个难度, 我合同上写的话 2018年 3月份 开始 交物业管理费, 物业告诉我 必须 从合同上开始交管理费 到2020年1月份 不然不给我收房. 请问 哪里有这样的道理, 必须交到2020年1月份, 现在刚刚2019年7月份, 我为什么要提前交物业管理费用? 而且物业公司 只给我减免一个月物业管理费, 可是按照国家法律规定 . 购房人  房屋没有装修 没有居住, 国家规定 一般只需要 交纳 百分之60到百分之70的物业管理费? 何来减免一个月? 而且 到2019年的7月份 我到现在也没有收房! 所以说 时代广场 物业公司 欺人太甚!  各位业主 有没有相同的 待遇? 有得话 希望 跟我一起 联名举报 给 物业办 以及 消费者协会 还有 英山 扫黑除恶!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

真是头一回听说。有点新鲜!
回复 支持 1 反对 0

升级   84.78%

支柱会员

还有这样的事啊

升级   18%

论坛游侠

是的, 物业说 如果我装修房子 装修公司 也拉不进去黄沙.笔直不给进. 那装修肯定要用到很多黄沙的, 不买他们的 自己也是拉不进去的. 这不是强买强卖是什么 . 时代广场 物业公司 太黑了。

升级   18%

论坛游侠

我是村长 发表于 2019-7-2 09:06
真是头一回听说。有点新鲜!

我也是头一次 遇见这样的事情! 英山 物业也太放混了. 强买强卖黄沙! 物业费要住户提前缴纳, 现在2019年 7月份要我交到2020年1月份 才给我收房, 不然业主还收不了房。

升级   73.33%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
支持业主维权,更希望主管单位、行业监管单位出来支招替业主解决问题!!!

升级   22.67%

论坛新手

支持举报

升级   18%

论坛游侠

谢谢.  而且 时代广场物业里面一个男的,个子高高的 类似光头 人高马大 大概50多岁的样子,对我爸的态度也极其恶劣! 凶我爸爸 ,说我爸爸 百事不懂. 我爸癌症刚手术完 半个月,过去帮我问下收房的事情  居然被物业一顿凶.  这物业管理处 这么对待 老人的吗? 欺负我爸爸体弱 大病初愈 这件事情 我也是非常气愤!

升级   96%

论坛游侠

社区QQ达人

很多地方有这样的沙霸,

升级   96%

论坛游侠

社区QQ达人

还好,我在天壹买的。没有这些强盗行为。

升级   96%

论坛游侠

社区QQ达人

还好,我在天壹买的。没有这些强盗行为。

升级   46.22%

论坛新手

打黑除恶,这是典型的沙霸。原型鄂州黄市的原型。

升级   18%

论坛游侠

青天 发表于 2019-7-2 21:20
打黑除恶,这是典型的沙霸。原型鄂州黄市的原型。

是的。 沙霸! 不买他们的黄沙, 我们自己想装修房子 黄沙 是拉不进去小区大门的。 不给进。 表面上说是 沙子容易进电梯 电梯进沙容易损坏, 其实暗地里 就是强买强卖!  物业公司这种强制性的 让业主购买黄沙行为.就是沙霸行为!