英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山快递公司真气洛比

升级   83%

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在除了申通邮政顺风在正常送快递,其他的 百世 中通韵达全部送快递不打电话,只发一个短信给我们小区的所有人,我们消费者不可能为了快递天天还打电话让你送货,本来法律规定应该送货上门,现在连电话都不打了,买的水果在快递代理点放几天都坏了,希望大家以后不要邮寄 百世 中通  韵达了,负责人的态度真的极其差

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   84.78%

支柱会员

韵达确实没有以前好了,亲身体会,态度也没以前好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 红袖添香 头上,红袖添香 赚了 4 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

自己查密 点,不要指望人家多好的服务,人家也没有挣 多少。尽管这热的天,他们中午没有休息过,一直在阳光下送货。将人心比自己,手抬高些!!
回复 支持 1 反对 0

升级   83%

初级会员

我是村长 发表于 2019-8-16 12:50
自己查密 点,不要指望人家多好的服务,人家也没有挣 多少。尽管这热的天,他们中午没有休息过,一直在阳光 ...

我平时没事做?法律规定是要把快递送上门,你知道快递公司一个月多少钱吗?普通英山上班一个月多少钱你不了解?我是消费者我不是仆人,现在送快递电话都不打一个直接就是个短信,现在垃圾短信多谁天天上班还把手机短信一守着?代理点离我几百米我还得自己去拿?如果是重的东西呢?如果是家里只有老人呢?

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

我错了!你是客户,客户是上帝,下次哪个不送你手上就投诉他,让他罚款二千,罚到哭!他们拿 钱不干活 ,该罚!!!!

升级   13.78%

论坛新手

也就城关会有快递送到楼下,乡镇不都是自己查找信息自己拿吗!城里人就是爽。

升级   11.33%

论坛新手

也还行啊,别在哪娇情了!以前给送吧,你说没送上楼,又是发贴又是投诉的,现在没多少人愿意送快递了,没人咋办?只能采用这种方式了,除了邮政顺风京东苏宁,其他的快递迟早都得入伙!你想想,招不到人的情况下,能送到你小区比快递公司瘫痪了要你自己去公司拿强吧

升级   57.33%

论坛新手

感觉只有邮政好点,其它的不好说!

升级   83%

初级会员

寒山 发表于 2019-8-17 21:41
也就城关会有快递送到楼下,乡镇不都是自己查找信息自己拿吗!城里人就是爽。

乡镇的如果是区域就会送啊,比喻说金铺街上他就会送,你如果在江冲他怎么可能送,油钱都不够,一般邮政应该会送