英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

教育局相关领导、白石坳校长请回复3!!!!!!

升级   40%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  又来啦,前面两问,石沉大海!不过不管你们回不回,有问题还是要提出来的,就当在这上面做个记录啦!这两天收到老师群发的信息如下“各位家长,请在今明两天交作业本、课辅、小**天地等代收代付款,共243元。学校要在星期五结账”问题如下:
1、现在说是义务教育,这收费也太多啦吧,本子**自已买,课辅也要到老师指定地方买过,不然都没法做家庭作业。还有那些是要学校代收买的,能不能例个明细(你们发啦什么本子,什么课辅)。
2、说收费-就243元,从这也能看出你们的管理水平,还真不怎么样,总应该有个明细,比如说作业本发啦多少个用啦多少钱,课辅发啦多少本用啦多少钱等,总要让家长给得明白吧。
3、就当前英山大多企业还不能每月准时发工资的情况下,两百多说多不多,说少也不少,你们说要就要(估计比当年鬼子收皇粮都有有过之而无不及)你们连收费都一点计划都没有,还能指望你们搞好教学!
  希望这次能有人回复一下,好歹是“乱”收费,背个涉嫌TW的名义总不好!!!读书人总要有点读书人的样,说实话,白石坳的教育从目前看是倒退的!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   17.78%

论坛新手

投诉 教育局 的帖子非常多, 教育局的问题也是很多, 教育局真的应该要反思,要面对,逃避、置之不理 是没有用的.
回复 支持 1 反对 0

升级   84.78%

支柱会员

一年是要交不少钱呢,午托晚托,还有吃饭的,乱七八糟费用真不少,英山就是天高皇帝远,没人管没人问

升级   4.67%

论坛新手

现在的学校不会多花一分钱的,一块钱的复印费你都得出

升级   20.4%

1万

三省总督

不冷也不饿,感谢邓大哥!

楼主问题太多,校长说送你一本精装版的《十万个为什么》,并且暗查一下你家的孩子在哪个班

升级   85.8%

黄金会员

社区QQ达人

教育局的要把老师花好,不元的谁往上送礼。

升级   40%

论坛游侠

三郎 发表于 2019-11-21 19:30
楼主问题太多,校长说送你一本精装版的《十万个为什么》,并且暗查一下你家的孩子在哪个班

没办法,只是他问题太多啦!!!!!!又没有别的方式问责一下!这里问也是记录一下,唉,对牛弹琴啦!

升级   91%

黄金会员

转发学校对各位家长的解释说明

升级   64%

论坛游侠

有什么问题直接与校方沟通一下就不得了,自己不清楚还在这个平台上谈,真的不妥。
回复 支持 2 反对 0

升级   27.2%

初级会员

**奶可以不订不,没有人喝,别人家的我不知道,我家的基本上都扔掉了,香精兑的水,有营养吗?去年还隔三差五的发一点纯牛奶,今年清一色的色素兑水,你们良心呢?
回复 支持 3 反对 0

升级   43.4%

黄金会员

香精兑的水?有检测报告不?

升级   4.89%

论坛新手

大别山小小 发表于 2019-11-24 17:21
**奶可以不订不,没有人喝,别人家的我不知道,我家的基本上都扔掉了,香精兑的水,有营养吗?去年还隔三差 ...

要良心何用,良心能当钱花?关键是有人订,你家不订那么别人小孩一喝你家小孩就没有,学校就利用了小孩没有判断能力。看似自愿实则强迫你订的方式!你能奈何他?这个社会不平事多,200多块的事,当捐给他了,何必为难自己的小孩呢!
  学校其实完全没必要搞个订奶,那个家长不知道买奶!再说国内的奶能喝吗?从三鹿、雅士利、伊利、飞鹤、蒙牛,哪个敢说自己没问题!那个公司老板敢说出了问题我赔命,没有吧!还是买点国外奶孩子喝靠谱点!努力挣钱吧!

升级   40%

论坛游侠

贝尔斯基 发表于 2019-11-24 09:36
有什么问题直接与校方沟通一下就不得了,自己不清楚还在这个平台上谈,真的不妥。

在这个公开平台,有什么不妥?你有没有看我的问题,老师就那几个字的短信通知,两天内交钱,有没有像上面这相回复一下单项多少钱,家长就没有个知情权吗?像上面一样多打几个字通知到位很难吗?上面那短信上有半个字让你觉得是自愿订购的吗?