英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[MM 征婚] 92年英山姑娘征婚 致未来伴侣的信

升级   2%

论坛游侠

爱好交友
星座: 狮子座
身高: 163
体重: 50
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 唱歌 跳舞 音乐 
收入范围: 5000元以上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
至有缘人的一封信(上):
  哈喽,能看到这内容的就是有缘,先自我介绍一下吧,通常认识都是先问多大啦……
  我姓施,92年,属猴,女。
  性格属于独立那一类。
  工作本职是旅游线路策划,会经常接私策,这个也就属于外快。
  喜好招猫逗狗,(家里8只喵星人,8只汪星人,都是捡的流浪猫狗或者大汪、大喵生的崽子没人养,于是自己接着养)PS,猫粮狗粮一天工资可以供他们三个月口粮,所以数量虽然多,但有能力养,有朋友需要的话,可以免费领养,但希望有责任心一点,至少不要让他们挨饿,也不要丢弃。
  说到这儿,言归正传哈,我是真诚希望能够遇到一个可以过一辈子的伴。这个年龄,已经过了电视剧、小说荼毒,期盼那种虚幻的爱情,生活中并没有百分百爱侣。
  因为成年人各自都有缺点,所以希望,至少在寻找伴侣这件人生大事上面,彼此可以真诚一些,都奔着白头到老,耄耋黄昏去。
  我对感情认真且尊重,想要找一个三观合,有相同或者愿意尊重彼此兴趣爱好,愿意去经营自己小日子的伴侣。生活中十之八九不如意,那么就常想一二吧。
  说到这儿,就顺嘴聊聊兴趣吧。
  因为工作关系,有次接到一个关于椰糠的宣传策划,然而就入坑了,对于椰糠种植,真的是非常喜欢了,我是出生在农村,可与土地打交道只限于小的时候帮父母名为干活,实则捣蛋。
  但去年开始接触椰糠种植,以草莓做先锋……省略一万字,结果是今年亲手种的草莓,吃到心满意足∩_∩哈哈~咳,得意了,除开草莓之外,西红柿、黄瓜等种子培育出来的苗,到挂果,又扦插培育小苗,到现在家里还有挂果的苗,承包了我一整年的西红柿,美滋滋哒……
  说远了,其实这些想要表达的是,我喜欢的,就会去研究。
  另外前几天母上大人生日,外面蛋糕过甜,正好有时间,所以就自己研究蛋糕,成功的做出三层八寸生日蛋糕,除了裱花有点辣眼睛,用了一堆水果拯救之外,口感还是不错滴,至少比买的要健康和卫生,不会添加乱七八糟的色素或者添加剂。
  目前因为老姐想吃舒芙蕾,正在研究,准备她生日的时候做给她吃,或许看到这个的你,如果我们有缘的话,说不定就可以吃到我亲手做的,热乎乎的舒芙蕾松饼,当然这个就扯得比较远……
  言归正传,说说工作经历吧:
  我大学时期考到了导游证,大半个中国走过后,自学策划,目前做的比较多得是小说大纲、游戏策划这些外快。大学兼职过家教,所以在棋院教小朋友下围棋和国际象棋的启蒙与初级就上手很快,后来因为种种原因,还是选择了回归策划行业。
  九月份接了个家乡小饭店,乡村大锅台的营销策划,负责对外营销策划,算是理论与实际相结合。
  目前已经圆满结束,其营业额从最初的一天一桌客人都没有,到目前日收入一千。(实打实的哈,十月十五号刚结算完毕。)
  个人喜好:很多人一问喜好,就是看书听音乐……咱来点具体点的,本人就是看心情,猫狗养多了,我都自学成半个兽医,有缘详细聊,喜好椰糠种植,今年培育了西红柿,草莓,吃了好多,人也晒黑好多,单身狗嘛,开心就好啦。
  单身很多年了,之前是因为工作原因,外调在中国南大门的南宁,合同签约三年,加上不打算离家太远。
  回来之后面对左邻右舍,亲戚们不断的介绍相亲,也接触过,想必这个年龄还单着的你应该能够感同身受,所以干脆化被动为主动,先将我目前情况整理一份,省得每次都被盘问,我主动招哈,本着认真,以上内容全部属实,有兴趣的朋友可以在相处中考察。
  很多人会问,单身到现在的原因……最初在大学属于神经粗吧,因为大学除了第一年之外,其余的学费和生活费都是自己兼职所得,最忙的时候一天三份。所以当毕业谢师宴上,朋友说某某对你有意思的时候,完全一脸懵逼。
  之后就是工作原因,回来之后的相亲对象有亲戚介绍的,只是相处过后不太合适。
  那么就来说说我对于伴侣的选择吧。
  至有缘人的一封信(下):
  对人生另一半要求,简而言之有三点:
  第一:要有责任心,两个人在一起需要磨合,都不是玩儿的年纪了是吧,每个人都有脾气,这个可以理解,但还是希望能做到第二点。
  第二:可以相互沟通,相处不累,我一个女孩子,不会让你玩猜猜猜的游戏。也可能是职业习惯,会习惯性的表达,不开心了会告诉你为什么不开心,生气了也不会让你猜。
  所以相处中,也希望你能说说喜欢的,不喜欢的,相互了解的同时,也避免踩到雷区不是?
  (老兄,我把你列入人生未来规划里面,畅想老了之后的生活,结果你什么话都不回复,那就太尴尬了啊。
  对待缘分,我会珍惜,但不高攀也不将就,我呢,生活无忧,自己工资从来不会月光,养得活自己,买得起想要的东西,简单来说就是经济独立。我的生活会尽可能让自己舒适,东西无需大牌,合适自己的就好。
  伴侣也是如此,如果彼此不合适,那也别将就。如果三观真的不合适,也别拖着对方,说清楚,各自可以寻找合适的伴侣。)
  第三:对我好,这个好是相互尊重和包容,不只是你对我,还有我对你。
  本人脾气温和,不抽烟不喝酒,从未踏足夜店,在校期间兼职,与同学同事的相处,不敢说非常明事理,至少懂得换位思考。而对于伴侣,希望我们彼此选择后,能相扶到老——人生最长情的告白是黄昏耄耋,大白话就是白头到老。
  我喜欢吃什么,就会研究什么,随心情做出五星级大厨餐或者黑暗料理,不是勉强你一定配合,但生活嘛,还是需要自己给自己寻开心的。
  出于尊重,我不会查你的手机,在各自朋友和家人面前,至少保持最起码的尊重和礼貌,这个其实是相互的。每个人都有各自的工作和喜好,我尊重你,但见面时间,不管是初见还是磨合期,就当个朋友聊聊呗。
  相处其实就是说废话,聊聊各自的生活,看看彼此是不是有相同的爱好,至少别无聊到只能玩儿手机尴处哈。
  最近看到一段话,特别喜欢,分享于此:
  ——你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
  以上内容全部属实,本着真诚的心提前告知,不能接受只能说遗憾,不管怎么样,认识你,很高兴。
  最后,目前最常见的交流就是微信,希望看过信后的你,可以及时回复我的信息,如果忙,说一声,我会尊重,毕竟大家都有各自的工作要处理,我习惯也是忙的时候看不到手机,但忙完之后会第一时间回复。
  以上只是我的大概生活简况,还有许多没聊到的,那就放在有缘能够见面中聊吧,也增加点下一次相处的话题不是?
  以上两千六百多字,先生若是有耐心看完了,那很高兴认识你,感觉有三观相同的可以加企鹅2123308544,若感觉不合适,也祝君安好。
ps,见面后若感觉彼此合适,奔着见家长去,会删帖表示结束单身

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   73.33%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
此帖仅作者可见

升级   44%

论坛新手

社区QQ达人

此帖仅作者可见

升级   8%

论坛游侠

此帖仅作者可见

升级   10%

论坛游侠

此帖仅作者可见

升级   20%

论坛游侠

此帖仅作者可见

升级   20%

论坛游侠

此帖仅作者可见

升级   20%

论坛游侠

此帖仅作者可见

升级   65.4%

超级会员

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 后花园的 乐于助人,奖励 7 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜