英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

石材场在居民区中生产各方投诉没结果,望相关领导重视

升级   26%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要投诉英山县北汤河村14组胡家大湾一石材厂,该厂也不知道有无相关证件,如果有我不知道工商为什么会在这样的地址上批营业执照,不管有没有证照工商方面都存在渎职行为;其次环保局方面我本人打过多次电话,8月份我打电话给环保局,片区领导过来看了然后和石材厂打了一声招呼后面就不了了之,由于我本人在外地工作,最近我又回去一次发现此石材厂扬尘噪音污染更加严重,我再次打电话给环保局,后来说向上反映,环保局意思要我出面协商,我就纳闷这种石材厂污染问题有什么好协商的,难道给钱我了事?后来我也一直没有收到回复,向村里反映也说要环保局的来管,环保局就今天说开会明天说领导下乡去了,反正一直拖。这个湾里住了20多户人家,本来是个非常宜居的村庄,现在被一个石材厂搞得乌烟瘴气,噪音巨大,污水都无处排放,该村庄上有老人下有**,长期生活在这样的环境对身体损伤就不用多阐述了,外面城市都受大气污染的影响,都在大力治理雾霾,而这样的一个石材厂竟然就在村子中央,难以想象会有多大的影响,金山银山不如绿水青山,我希望相关领导让石材厂搬走还我们一个干净安静的居住环境!!!
微信图片_20191209170505.jpg 微信图片_20191209170208.jpg 微信图片_20191209170114.jpg 微信图片_20191209170111.jpg 微信图片_20191209170108.jpg 微信图片_20191209170043.jpg 微信图片_20191209170212.jpg

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   26%

论坛游侠

不知道这种情况该去哪个部门反映比较有效

升级   5.11%

论坛新手

直接市长热线

升级   26%

论坛游侠

那个市长?

升级   26%

论坛游侠

071312345?

升级   20%

论坛游侠

贺氏吊装被放抖音上抖一抖,抖掉5万9抖音会吧

升级   26%

论坛游侠

快乐神风 发表于 2019-12-11 17:05
贺氏吊装被放抖音上抖一抖,抖掉5万9抖音会吧

不玩抖音啊

升级   95.11%

论坛新手

事不关己高高挂起