英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 郑心意

易华上北京找罗田县残疾青年郑心意要钱,这个钱问问大家能不能给呢?

升级   42.44%

论坛新手

首先易老师还有那位饭店老板请你吃饭、带你到北京帮你交房租及出主意让你在北京做上了小生意,过上了相对稳定的生活,这你都说了实话。现在还娶了媳妇生了儿子是吧?那不是挺好的吗?
你和易老师之间怎么会有债务关系呢?你也没交待清楚。如果不存在债务关系,那什么你和你媳妇又打了7000元的捐款条(这里到底是捐款条还是欠款条)给易老师?
麻烦你把这些说清楚,我们这些吃瓜群众才好给你评一评到底这7000元应不应该给易老师。
[发帖际遇]: 口天狐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 英镑. 幸运榜 / 衰神榜
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   12%

论坛游侠

虽然没有看懂,但是感觉那个老师有点,,,,
回复 支持 1 反对 0

升级   88%

论坛游侠

社区QQ达人

当年易老师找我合伙去北京清华大学演讲,结果我连清华大学的也没有见到呢,我的帖子里说得很清楚了,

升级   12%

论坛游侠

我是村长 发表于 2020-1-3 07:59
楼主啊,俗话说,可怜 之人必有可恨之处。你到英山,英山爱心人士接你吃饭 ,他们是想得到你的什么好处吗? ...

说他就说他不要又说他媳妇,其实他真的好可怜啊

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

王景刚 发表于 2020-1-3 12:48
说他就说他不要又说他媳妇,其实他真的好可怜啊

本不想说了,但还是说一下。他也说自己身无分文 ,但他承诺如果以后 好了,会还易老师为他花的钱,并且把自己的卡给他。一年多后,易老师去见他时,他竞张牙列咀起来了,并且把他从店里轰出来了,路人报警了,在警察的干预下,才有那个条的。他看上去是可怜,但你了解 多了,就知道 了。他村的,他兄弟们,怎么不可怜他呢?他卖的那些小玩意儿,几块十几块的东西,可英山的爱心人士给一百来买!其实就是捐!。。。。。看到这帖,零点发出来的,也是辛苦,我是有些激动。说的有点过火,大家见凉!!

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

局外人表示没看懂。

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

其实,孔雀在开屏 的时候,它大概只想展示自己漂亮的羽毛。只是,细心的观众却看见了孔雀的屁眼。

升级   20.4%

1万

三省总督

不冷也不饿,感谢邓大哥!

深海明珠 发表于 2020-1-3 15:46
其实,孔雀在开屏 的时候,它大概只想展示自己漂亮的羽毛。只是,细心的观众却看见了孔雀的屁眼。:sleepy ...

这个牛逼
回复 支持 0 反对 0

升级   20.4%

1万

三省总督

其实,孔雀在开屏 的时候,它大概只想展示自己漂亮的羽毛。只是,细心的观众却看见了孔雀的屁眼。:sleepy ...

所有18层的回复都没有这一句经典,

升级   20.4%

1万

三省总督

你一开口别个都闭嘴了,

升级   20.4%

1万

三省总督

也只有我才敢搭话

升级   88%

论坛游侠

社区QQ达人

你们大家自己看看易华老师怎样说我的!太可笑了
楼主啊,俗话说,可怜 之人必有可恨之处。你到英山,英山爱心人士接你吃饭 ,他们是想得到你的什么好处吗?他们是同情,是看你可怜。你是怎样的名人呢?你吃饭用不了手,象什么一样,需要人喂。住宿人家宾馆害怕。生活不能自理。摸 着有或没有的良心,想想吧!!!你身无分文上北京,教你做小生意,安排你的吃住 ,你自己承诺赚 钱了还人家钱,现在有收入了,你不想还了!你真恶心!你找个这样的人做媳妇,当着他面信佛。转脸肉能吃饱。,还在欺骗一个迷芒的人,一个悲哀的人,一个糊涂着看不到路的人,请不要得瑟,她一定会醒,她一定会看清你本来的面目,她不会去养一个白眼的狼!!天天把自己喂饱,喂好,养肥,吃一顿算一顿 !然后再得瑟!
回复 支持 0 反对 0

升级   50%

论坛游侠

我是村长 发表于 2020-1-3 13:10
本不想说了,但还是说一下。他也说自己身无分文 ,但他承诺如果以后 好了,会还易老师为他花的钱,并且把 ...

你就说说当时的具体情况,你们是怎么约定的吧。
仅从文中,你当时自愿帮助了他(其实帖子里说的是你骗他去北京做演讲),他承诺日后有钱了还你钱。
但这个还钱承诺应该是个自愿行为吧,并没有法律强制力,也就是说还不还在于他自己。

比如,应该有成百上千的人帮助了郑心意吧,他在接受帮助时除了说谢谢,
有时肯定也会说,等我将来好了,会报答你们,还你们钱云云。
那这些人是不是可以抓住他的这句话,现在都来找心意要回报,要回他们以前的捐助?
回复 支持 1 反对 1