英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

高家坪村支部书记王贤臣疫情防控工作值得点赞

升级   1.11%

论坛新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英山县杨柳湾镇高家坪村在支部书记王贤臣同志的带领下全体干群齐心协力,为打赢疫情防控阻击战早日胜利!村专门建立全体村民微信群宣传工作,家家户户走访做工作,建档登记,严格排查武汉黄冈返乡人员以及外来人员,贴标语,喇叭、动用一切宣传手段和力量,设活路障,组织人员户户消毒,发放防护用品,解决群众生活物资等等,他们没有节假日,在村两委日以继夜忘我的工作中,当前我村疫情防控还是比较乐观的。没发现一例疑似病例。我们要为他们致敬!鉴于目前防护物资短缺,村干十分焦急。幸有我村广大爱心人士在没有任何组织的倡导下自发捐款捐物支援家乡疫情防控。时刻关注疫情进展,并嘱咐亲朋好友加强防范,为家乡打赢疫情防控阻击战贡献一己之力。武汉加油!湖北加油!黄冈加油!中国加油!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   1.11%

论坛新手

虽然我是高家坪村村民,其实我九三年起就很少回老家,一直在外打工,近四年连英山都没有回,我有村民微信群,带领全体村民脱贫致富,搞好家乡的建设和发展,一定离不开、当好领头的村干。王贤臣作为村级支部一把手他的组织、协调能力,承上启下工作的执行力以及本人的生活作风绝大部分村民还是非常认可的。值得村民拥戴他!
回复 支持 0 反对 1

升级   1.11%

论坛新手

虽然我是高家坪村村民,只是我在村民微信群里,我九三年出来打工起就很少回老家高家坪了,一直在外打工,近四年连英山都没有回。经常关注家乡而已。基层领导主要工作就是带领全体村民脱贫致富,搞好家乡建设,发展经济,我村一把手王贤臣,他的组织能力,协调能力,承上启下工作的执行力以及本人的生活作风绝大部分村民还是非常认可的。他成绩值得村民肯定。

升级   1.11%

论坛新手

王贤臣、李朝勇,陈平,胡登科他们四个村干工作还是比较扎实的,说实话基层工作如果做到人人满意也确实很难,作为本村村民要多多理解支持他们的工作,人人自我提高思想觉悟,宽容相互,村容村貌,才能越来越好

升级   1.11%

论坛新手

无论干什么工作,唯一检验的标准就是个人执行力,执行力要结合承上启下的分数,分数的高低=工作能力、办事效率等等
回复 支持 1 反对 0

升级   1.11%

论坛新手

王贤臣、李朝勇,陈平,胡登科、医生刘洋他们是我村疫情防控最美的逆行者

升级   1.11%

论坛新手

高家坪村支部书记王贤臣、副主任李朝勇,妇联主任陈平,治保主任胡登科。医生刘洋等全体志愿者你们辛苦了!为我村疫情防控编织了一张张健康的防护网!感谢你们在疫情防控中做出的积极贡献。

升级   1.11%

论坛新手

英山县杨柳湾镇高家坪村在支部书记王贤臣同志的带领下全体干群齐心协力,为打赢疫情防控阻击战早日胜利!村专门建立全体村民微信群宣传工作,家家户户走访做工作,建档登记,严格排查武汉黄冈返乡人员以及外来人员,贴标语,喇叭、动用一切宣传手段和力量,设活路障,组织人员户户消毒,发放防护用品,解决群众生活物资等等,他们没有节假日,在村两委日以继夜忘我的工作中,当前我村疫情防控还是比较乐观的。没发现一例疑似病例。我们要为他们致敬!鉴于目前防护物资短缺,村干十分焦急。幸有我村广大爱心人士在没有任何组织的倡导下自发捐款捐物支援家乡疫情防控。时刻关注疫情进展,并嘱咐亲朋好友加强防范,为家乡打赢疫情防控阻击战贡献一己之力。武汉加油!湖北加油!黄冈加油!中国加油!

升级   27.11%

论坛新手

小心马屁拍到马腿上了!