英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[转贴] 一网吧网管的独白

升级   73.6%

2万

摄政大臣

爱自由

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1个网吧网管在自杀前的遗书 :"在这的网吧客人98%都TM的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私.服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私.服服务器关了说我机子问题,我草,老.子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
看电影嫌不是普通话的!
问我:""网管,有没有毛片看?""我说没,他怪电影不全!
QQ登陆不上说机器不好!老.子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少~~!
还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的視.頻,喊我过去,问我視.頻里的人是谁!!! ,老.子还有这本事???~~
  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个""你好吧"",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
操的,我去找上帝喝茶了
楼主热帖

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

口齿伶俐,吐词清晰固然是辩才;口吃不清,说话迟钝,但意气坚定,见识不凡才为天下大才!

升级   100%

10万

高级版主

社区QQ达人

呵呵:ding
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡英山文明风气,不传播色情暴力信息。
头像被屏蔽

升级   100%

禁止发言

支持英山论坛,做英山建设的促进派。
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡英山文明风气,不传播色情暴力信息。

升级   41.4%

1万

吏部尚书

粤归人

QQ
超级搞笑!:lol :lol :lol
诙谐却也令人深思!:ding
旅程无非两种,
一种只是为了到达终点,
那样生命便只剩下生与死的亮点,
另一种则把视线和心灵投入沿途的风景和遭遇中,
那么他的生命将会丰富无比!

升级   100%

4万

论坛本地贵宾

飞一样的速度

QQ
现在的人上网有意思!!
欢迎踩我的五一空间!http://zy113805764.51.com
告别昨日一切的不如意!!