注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

寻人启事的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?105853 [收藏] [复制] [RSS]

寻人启事

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1062 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1988 年 6 月 21 日
  • 真实姓名郑青蓝
  • 出生地湖北省 黄冈市 英山县 杨柳湾镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

英布将軍 2016-8-14 16:09
寻人启事:   
帖名呢
寻人启事 2016-8-5 15:07
天又冷了,你走失都快一年,2015年2月15日你在英山县孔家坊八仙畈村走失,到现在都没有回来,你虽然有些聋哑,但只要大声说话你还是能听到的,也能说出简单的话语,当时你是去给别人家干活失踪的,到现在我们连你是不是走失还是出了什么意外都不是很清楚,真心的希望你能说出我们家的住的地方,也真心的希望好心人能送你回家,也请求有经历的人能告诉我,这种情况我们现在应该如何去寻找,重金酬谢  。   希望好心人能联系我们:13661602436郑
英布将軍 2015-12-20 11:47
帮顶下我的帖
石头山 2015-6-11 06:24
寻人启事: 你好,你要找的人找到了吗,我现在也在找人,能加我QQ吗403314951
什么号,加不了,我的420055706
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-3 16:14