注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

踏浪的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?12678 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4626 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

欢迎大家来我的车位.床位及农场 2009-06-04
最近我要有一段时间不能来论坛玩了,欢迎大家来我的车位停车,因为没人给你贴封条;欢迎来我的床位,因为没人给你踢下床;欢迎来我的农场帮忙并顺手牵羊,因为 ...
(1014)次阅读|(3)个评论
是不是老了? 2009-06-03
最近怎么老想着把人做媒,是不是老了?看来要自律了.
(899)次阅读|(3)个评论
愤怒啊 2009-06-01
评职称在县里通过了,送到市里后居然落了,理由是:年轻了.大家说荒唐不荒唐?在那么多人里选出来报上去居然给你这么个理由,太混帐了.据知情人说,哪里是社 ...
(1045)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

张咀 2009-12-1 13:10
我也是石镇的呀!加我QQ:67734557
芦花 2009-7-20 06:41
朋友你好,你是英山那里的啊,我QQ492194401你加我
浪子逸云 2009-7-4 16:57
你是石镇中学那一届的?
咱当兵的人 2009-5-31 10:45
在忙什么
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-12 11:17