注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

爱哭的鱼的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?16380 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1655 人来访过

现在还没有记录

• 公司上海市万源汽车
  • 职位总经理助理
  • 学历专科
  • 交友目的希望能在这个平台上认识更多的朋友们,我们一起交流我们不被遗忘的东西,酸甜共享。
  • 职业汽车行业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

胆剑心琴 2012-12-18 21:00
爱哭的鱼: 来看你了,好久没有来论坛上逛下子,想知道你是否都一切安好。甚是想念,盼回复........
朋友你好,见到你很高兴。工作不管如何忙,还是要抽出空放松下心情。
胆剑心琴 2012-5-29 16:29
想念朋友。
胆剑心琴 2012-4-2 20:15
好久没见兄弟上论坛了,近来还好吗?辛琴在念。
培根 2012-1-9 12:36
爱哭的鱼: 呵呵 ,好的,等时间跟你说 ,到时候给个电话你 。
已经联系好了谢谢你
培根 2011-12-29 11:15
我之前的ID是“恋恋”现在注册了一个正式的  还是那个问题回家的问题 1月20号以后的车都可以的 如果方便的话可以给我留言  谢谢
利群房产东门店 2011-12-24 16:19
爱哭的鱼: 哦 ,英山在上海做事的人到时挺多的啊。
嗯,是啊
利群房产东门店 2011-12-24 16:19
爱哭的鱼: 哦 ,英山在上海做事的人到时挺多的啊。
嗯,是啊
利群房产东门店 2011-12-24 15:32
爱哭的鱼: 呵呵,我到上海这边来给一个公司做培训,还没有一个月呢,我之前在浠水上班的。年底浠水也没什么事情可以坐,就出来了啊。你以前在上海哪里啊 ?我在上海闵行区  ...
我以前在上海浦东新区三林
利群房产东门店 2011-12-24 15:22
你在上海工作,我在上海待了五年。好怀念在上海的时候!
英山马民权 2011-12-17 12:43
爱哭的鱼: 马老:
身在异乡的我,早就听说你的文采了,今天只有在这个空间里来拜访你,看了你相册,一看就那种德高望重的那种人,今天只有把祝福容在这个空间里:祝福 你一 ...
身在异乡为异客,再忙回家过个年。谢谢祝福钟情浯,爱笑的鱼多赚钱
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-19 05:03