注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

三峡英山人的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?26686 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2008 人来访过

• 利川

利川

图片数: 1
  • 图片数: 8

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

琴心剑胆 2013-5-5 22:04
三峡英山人: 你不是湖南人吗?留过QQ如何?哥们?
我是英山人。QQ号:614749525.
三峡英山人 2013-5-3 09:12
彭强,我想起你了哟,同五的,当年的好哥们啊!
改名字 2013-5-2 17:01
我的qq39400317,李小林的qq598385965
改名字 2013-5-2 16:59
哈哈,彭意现在是黄冈外校的校长了,彭善超是大大老板。李,桂是细老师。
三峡英山人 2013-5-2 16:25
李小林,桂胜文在做什么,李小林我记得这个人,我在网上找过他多次,但姓氏记错了,没找到。彭意好像没留在英山吧,彭善超应不认得李小林,桂胜文,那么你是,真一下子想不起了……
三峡英山人 2013-5-2 16:22
彭意?还是彭善超?
改名字 2013-5-2 16:19
三峡英山人: 在这里说下老同学你的名子行吗?哦,真是很多事记不清了,甚至记不起当年是三(七班),班主任姓雷的是戴个眼镜的吗?几何老师好像姓黄,高前学他讲的一个几何题 ...
有当年的同学在一起的时候自然会谈论当初,一晃几十年了。当初一个班的在英山能常见面的不多,刘磊飞,还常见面。其他还有李小林,桂胜文几个。我姓彭,可能你还未必记得。
红二十五军后 2012-10-2 21:29
三峡英山人: 红二十五军是徐海东率领的那支部队吧。你是红二十五军的后人吗?如是,向你敬个礼。
谢谢。老乡。
三峡英山人 2012-8-5 12:31
我在夷陵区小溪塔,你呢?
得过且过 2012-8-3 16:14
你在宜昌哪里啊 ,我的QQ号 421404418
得过且过 2012-8-3 16:12
我也是英山人 在宜昌西陵区
蕙质兰心 2012-7-25 11:27
三峡英山人: 好像知道你是谁了哦。
??
一个人的狂欢 2011-12-15 09:49
三峡英山人: 你好,做善事的狂欢,我能给你提供点行善的对象吗?因为我老家也有一些……
对不起,我不是你想象的那么善良,我只是有心陆续将英山边远山村的农民比较困难的人家真实的报道一下。如果你真想帮助的话可以和绿野清风联系。等两天有时间我会写一些我对善为的文章。
另外,我没有博客,所有的文字都将陆续在英山论坛发表。
英山意意 2011-12-9 11:02
我也是英山人 在宜昌万达 多联系 QQ1291805640
英山意意 2011-12-9 11:01
我也是英山人 在宜昌万达 多联系 QQ1291805640
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-12 16:21