注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

小禅的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?55996 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2217 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

逍遥客 2015-7-25 12:58
又跑哪里去了?发个电活号我,有时间来唠唠磕,欢迎不?我号码15926730798  法名证果
爱上丫丫 2014-7-1 15:22
冲这图和这名字就进来了……实在忍不住……哈哈
大悲咒 2013-8-22 01:18
来看哈子
碧野凌空 2013-5-4 14:50
又来欣赏小禅空间,看望小禅,拜访小禅
晓月 2012-12-29 14:59
禅儿,不管我是谁,记得我欣赏你。
网侃天下 2012-10-10 19:08
欢迎您有空来南河润达电器城惠顾!谢谢
つ傻丫头ト 2012-9-21 18:38
小禅: 呵呵,问丫头好!
大家好才是真的好,
无影客 2012-9-19 12:17
希望能看到你的佳作
つ傻丫头ト 2012-9-16 17:49
来看看
碧野凌空 2011-9-5 10:55
小禅: 诗人,听我一句劝:别再理会论坛的蜚短流长,做最真实的自己,现在你选择隐忍是最明智的选择,要不然,纷争还会继续。。。
哦,刚将传给你压缩后的随笔发表,现读到你写来的回复。嗯,好的,不再纠结了。我会正确面对。谢谢。
碧野凌空 2011-9-5 10:32
小禅 : 呵呵,田诗人好,谢谢你的信任与我分享美文。 一直不拉看完全文,想说出我真实感受:为你喝彩! 谢谢小婵。我自身确实有很多错误,我已经意识到了。感谢你的关注和理解。       另外,我和暗香现在新一轮的纷争,是另外的一个话题。事情是这样的:       暗香,近两天对我有攻击,是因为“蝎子”说“爱生活爱 ”是我的马甲,我是暗香的马甲。我感到莫名其妙。与“蝎子”解释不清。我找到暗香,他竟然是我29年前英山二中不同班的同学。他叫我不要将他的真实情况说出去,但我后来 ... ...
碧野凌空 2011-9-5 09:15
小禅:昨晚,我写了随笔《这是一个美丽的误会》是我对“纷争”事件的观点、态度和看法,传你一阅。“纷争”,对我也是一种锻炼。感谢你的关注。 这是一场美丽的误会 田翔                  盛夏。初秋。季节的温度,逐渐从高温降至为恒温。我们从身体到心里,都感觉到无比的凉爽和惬意。         世界时奥妙的,世界是多彩的,世界是包容的,世界是美丽的。我们生活在这样一个奥妙、多彩、包容和美丽的世界,演奏着“欢乐与 ... ...
英山尖脚下 2011-8-15 08:41
你好、和你做朋友是缘份
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-4 11:30