注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

阳光电脑的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?7384 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4512 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

生长在英山 2015-12-12 16:37
阳光电脑: 论坛的账号多少?可以发给我帮你查看。
多时不上了,你还给回贴了呀,原来我校的帐号是:温泉小学,密码是07137013721
生长在英山 2015-9-10 22:28
二小谢老师,请问论坛的密码忘了,找谁呀
根缘 2014-4-28 17:27
您好,我没发广告啊,为什么封我一天?实在不理解,希望得到解释。
阿朗 2012-11-18 21:52

毫无所谓 2012-7-14 16:21
阳光电脑: 什么帖子?具体内容?近段时间,论坛出现广告ID很多,可能是批量删除引起的。
帖子是5月16号的,内容是自己淘宝店铺的广告贴和店铺地址链接。论坛ID账号已经解封了。想问问,ID禁止访问后,我之前发的帖子全部都被删了吗?现在都看不到了。
阳光电脑 2012-7-14 11:34
什么帖子?具体内容?近段时间,论坛出现广告ID很多,可能是批量删除引起的。
毫无所谓 2012-7-13 16:10
版主,如果觉得发的帖子有广告嫌疑,可以进行删帖,没必要直接封死,永久禁止访问吧?太狠了点,都是英山人,有话好好说.确实要永久禁止访问提前告知一下,谢谢.
阳光电脑 2012-6-19 17:47
要么是后台禁止广告ID误删除引起的。
自由神洗染 2012-6-19 17:27
拜托以后不要再封我的号啦,有什么话不可以说的吗?谢谢!
后花园漂流 2012-5-24 21:06
阳光电脑,你才不阳光!
阳光电脑 2011-11-18 08:54
这个ID立杆见影,仍然没有查询到。
低调的南瓜 2011-11-17 17:30
立杆见影 没有这个ID?。。。。。。。。。。。
梦之蓝 2011-8-15 18:04
谢谢!
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-4-28 07:21