注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

优优的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?85441 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

小优优

社区QQ达人' 

统计信息

已有 2532 人来访过

现在还没有相册

• 人和人之间的感情,有时候好像毛衣,织的时候一针一线,小心谨慎,拆的是时候只要轻轻一拉,也许只是一句玩笑话,也许是无意间的一个小误会,所有的情感再也不见!友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1989 年 7 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

记录于2016年7月24号 2016-07-24
闲来无事,准备去朋友们空间串个门子啥的,于是就有了下面的场景 锁 主人设置了权限,你可以   申请访问 (黄钻)删除访问记录 点击删除访问记录转 ...
(599)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

2015-11-02 2015-11-02
 天变凉了,一大早找厚一点的衣服出来穿,结果拉链坏了,装了半天没装好,还把手弄伤了,真是不划算,只好换一件作罢。上班找市场部,市场部工作岗位上的人 ...
(652)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

五哥 2013-5-28 00:06
小优优: 不知道是否就是传闻中的五哥
坚决不是,哈哈
典三 2013-5-25 19:38
小优优: 三姑娘家的音乐很好听,我喜欢那首逝去的诺言
小优优喜欢,我开心,常来听。
竹语随风 2013-5-8 20:32

碧野凌空 2013-5-6 11:37
小优优: 大诗人总是特别有范儿
过奖了。不敢当。谢谢来访。
碧野凌空 2013-5-6 10:55
小优优:   
同样的微笑送给同样的你,心有灵犀一点通
碧野凌空 2013-5-6 10:54
小优优:   

碧野凌空 2013-5-5 20:23
小优优: 优优来逛逛诗人的小窝,欢迎不?
谢谢来访,优优吉祥
杜大侠 2013-4-28 12:27
小优优: 没什么意思
没神马意思是神马意思?
杜大侠 2013-4-28 12:19
小优优:   
神马意思?
杜大侠 2013-4-27 21:27
我来顶你一下……
小优优 2013-1-20 15:12
科目考过就更不用不差价了呀,要不然就拿合同告他们去。我就是什么都没有考,要不然我也会告他们去。不过我全额退款了
都市埃尘 2013-1-20 14:48
小优优: 好多驾校都这么干,我退学了
退学除非你学费不要了,我考过科目一,已经……
都市埃尘 2013-1-20 14:04
呵呵,差不多,昌华驾校也很于此……
瑛山来客 2013-1-12 10:02
在干吗……
瑛山来客 2013-1-10 11:50
来看看你……
瑛山来客 2013-1-6 23:20
小优优: 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 听你这么一说准备去挂下QQ,结果不挂不知道,都挂不上了,说什么我的QQ背冻结了。郁闷啊,解冻提示说我的QQ涉嫌色情广告。想改密码可是又 ...
好的,有了告诉我哈……
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-7 08:55