注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

一路阳光的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?9028 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3149 人来访过

• 图片数: 46

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 兴趣爱好**那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴.
  • 居住地湖北省 武汉市 硚口区 汉正街街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

英布将軍 2015-10-12 17:50
你是罗田坛中弟,去岁曾挺我举义;已铲贪官有4个,在此谢弟举盟旗.加我好友常来往,英城中餐有饭吃.电话;7010355
英山老爹 2014-6-16 12:23
你罗田的
万重山 2013-6-12 10:45
你素质好差呀
梦雪儿 2013-3-20 14:50
你前面说的都蛮好的,就是最后一句话“你英山城管要报仇啊”我的理解是:你是想让英山城管报私仇?(这只是我根据你的书面字眼理解的,如有错误请谅解)对此我有点不同的看法,因为我们不能用制造问题的思维在同一层次的思维方式上解决问题,这样的话,只会更乱,只会造成更多的人“脑死亡”,目前已经有证据,凶手也已经抓起来了,相关部门肯定会严惩凶手、、、、、、
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-4-27 15:25