注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

冰开水的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?93359 [收藏] [复制] [RSS]

冰开水

社区QQ达人' 

统计信息

已有 993 人来访过

现在还没有相册

• 哈哈,在登四姑娘山,寒宇,你一天不折腾是会不舒服。 我是不是也该出发了?都在到处飞到处旅行。明天闺蜜回武汉,我要亲自去接待。睡觉了,晚安。 回复
  • 有多少人像我一样,游走酒吧,却从来不敢轻易喝醉的? 回复
  • 刚刚看完亲爱的首映片,听见好几个人说:这姑娘长的像杨幂。心里突然就想笑,想起来工作时,好多人也这么说好多人也要求和我拍照。呵呵,明天朋友飞甘肃,本想一起,后来还是决定走苏州。晚安。 回复
  • 2013年11月4日,是个值得纪念的日子,我不知道以后回想此刻的心情会是怎样,可是,我现在很开心很快乐。谢谢你,给我一次机会,陪着你。 回复
  • 花了260元买了计算机考试的答案,最后连抄的心都没有了。看着姐姐就算回国,也各种电话不停的样子。突然就很羡慕她的忙碌生活。我也该有点追求,不该把自己一直放在理不清的感情里。加油。丫头,明天好好的考试。 回复
  • 只闻花香,不谈悲喜。喝茶读书,不争朝夕。如果,阳光正好,人世安宁,我许你一场一个人的旅行。我要忘记你,然后优雅的爱别人。 回复
  • 一定要习惯,迟早要习惯,既然这样。不如早点劝自己松开手。我慢慢适应。慢慢。 回复
  • 似乎已经习惯了喝咖啡之后,出去溜达一圈。折腾了这么久,终于还是拒绝了去走古道。你为我做过的所有事情,我都铭记在心。若有来生,我一定为你留在南京。某人,希望你旅途愉快。我很抱歉不能陪你。 回复
  • 明天我要不要去走古道??若这一生无法与你结缘,那我尽量护你周全。没想过逼你,我用仅有的力气来抒写有关于你更多的笔墨。别人怎么看我,我都不在乎。我是我,不一样的烟火。 回复
  • 我本昭华倾负,何惧从头再来。你若不惜,我定不要。一个个除了在我面前展示房子车子手表手机外,就不能有点新意么?你们怎么不先了解下你们要喜欢的人究竟喜欢什么,一个个真是可笑至极。 回复
  • 北岸咖啡还是没有蓝山咖啡好喝,再浓再苦也喝不出那种让我痴迷的感觉。我是一个流浪者,离开你,就像一只停不下来的候鸟,使劲往南飞。却终究捡尽枯枝都不肯安歇。我知道,我已经再不需要爱情。 回复
  • 如果你一心一意爱着的人,有了未婚妻,你会怎么做? 回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 公司学校
  • 生日2013 年 6 月 3 日
  • 职位学生
  • 出生地湖北省 武汉市
  • 交友目的玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?
  • 职业学习
  • 居住地湖北省 武汉市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰开水 2014-9-25 16:04
开始一个人穿梭在灯红酒绿的酒吧夜总会里,满满的酒气。我想不会有人知道我敲下文字的寂寞和思念。我不再是以前会做梦的小女孩。
花半朵 2014-3-2 10:00
只闻花香,不谈悲喜。喝茶读书,不争朝夕。如果,阳光正好,人世安宁,我许你一场一个人的旅行。我要忘记你,然后优雅的爱别人。
碧野凌空 2014-3-1 17:15
读了你的爱情故事,感觉你纯情而又任性,的确像琼瑶笔下的女孩子。很受伤,很悲戚,很叹惋。硬得像块玻璃,脆得也像块玻璃。希望你走出梦魇,坚强,成熟,理智,走向阳光,走向新生活!
八卦掌付 2013-10-27 08:13
开水,来我版发帖设。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-11 15:49