注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

浅子冉的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?94070 [收藏] [复制] [RSS]

浅子冉

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1113 人来访过

现在还没有相册

• 有房屋出租   房东电话:13339970136  舒姨(非诚勿扰,中介勿扰) 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好登山,轻音乐、、、
  • 出生地湖北省 黄冈市 英山县
  • 交友目的好好学习,天天向上!
  • 居住地湖北省 黄冈市 英山县

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

西域战狂 2014-4-16 08:28
看过~~~~~~~~~~
浅子冉 2014-3-30 13:14
恩    也不知道自己在烦些什么     特郁闷、、、
久久哲 2013-12-6 18:57
无语了你就是推销房子的
浅子冉 2013-12-6 10:41

久久哲 2013-12-5 21:19
浅子冉:    打酱油
加个好友打
浅子冉 2013-12-5 16:16
蒽   我的1815061314    不是中介的
杜欣 2013-12-3 11:23
浅子冉: 你好   你想买房么?
是的,QQ:455479397联系我、谢谢!不是中介吧。
一阵见血 2013-11-27 18:48
浅子冉: 哦    可以留个联系方式么?  我的15007250213    方便联系
下雨天留客 2013-11-21 23:35
浅子冉: 哦  一般的来讲  3-5楼  的比较好  不过看个人喜欢咯   不知道你比较喜欢哪个楼层?
我觉的3-4比较好
下雨天留客 2013-11-16 20:04
浅子冉: 你好   可以留个联系方式么?
楼层高了点   不太好
浅子冉 2013-11-1 09:19
学会做个彪悍的娘们,不矫揉不造作不发嗲不懦弱,怎么骄傲怎么活、、、
浅子冉 2013-10-30 09:59
眼不见心不烦、、、
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-9 22:51