注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

西域果园的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?98425 [收藏] [复制] [RSS]

西域果园

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1530 人来访过

现在还没有相册

• 西域果园七夕节优惠开始啦! 回复
  • 店址:英山县中央城商业步行街C043号(三楼)   欢迎亲的光临! 回复
  • 西域果园 端午节优惠大献礼!西域果园端午节亲情优惠大礼包:    活动时间 5月21日--6月11日    散装红枣买2斤送半斤    袋装红枣简装500g 买3袋  送1袋     部分商品打88折    机会难得 欢迎各位新老顾客朋友 ... 回复
  • 各位亲:      习近平总书记来西域果园啦!总书记边听介绍边应邀品尝,称赞树上杏干别有风味,若羌枣味道好! 习大大的精典语录:      嗯!这个早很甜,水分也多,分给其他领导一起品尝!      这个枣很大呀,枣核 ... 回复
  •   西域果园英山店淘宝店网址:  http://shop108670664.taobao.com  感谢亲的光临!欢迎收藏 回复
  • 个人主页http://shop108670664.taobao.com
  • 真实姓名胡晓薇
  • 出生地湖北省 黄冈市 英山县 杨柳湾镇
  • 居住地湖北省 黄冈市 英山县

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

西域果园 2015-5-8 10:30
清货打折处理了 喜欢红枣干果的亲们可以来看看啊!在步行街3楼
西域果园 2015-1-15 17:32
浓情西域  大美新疆
今年年货哪里买,就到西域果园来!西域果园年货大促销活动开始啦!不计成本,只为人气!
1、散装红枣两斤送半斤;瓜子系列、徐福记糖果系列8折优惠;
2、全场正装产品2件95折,3件以上9折.会员顾客朋友可以享受折上折;
3、会员顾客朋友凭会员卡积分换礼品(详情进店咨询) 从西域果园开始爱上新疆特产,品质生活,你的选择!
  西域果园祝家乡人民新年快乐,吉祥如意!
地址:步行街3楼
西域果园 2014-8-27 12:55
西域果园 有新鲜新疆纯牛奶预定活动开始了,一件20包袋装  每包200ml  70元一件  保质期是2个月  欢迎各新老顾客订购!
西域果园 2014-8-1 21:20
   小店七夕有新的优惠活动,支持一下哦!
飞鸿飘雪 2014-6-2 12:06
西域果园: 请问一下啊,听说前2天英山有人无然无故的失踪了是么?
这个不知道呢,没听说。
西域果园 2014-6-1 15:38
厉害啊!
我是特种兵 2014-6-1 12:06
西域果园: 你是特种兵?
是的呀。
我是特种兵 2014-6-1 12:06
西域果园: 你是特种兵?
是的呀。
异乡的英山人 2014-5-27 15:59
西域果园: 为嘛把我的删除啊?
发重复了
西域果园 2014-5-13 10:04
各位亲:      习近平总书记来西域果园啦!总书记边听介绍边应邀品尝,称赞树上杏干别有风味,若羌枣味道好! 习大大的精典语录:      嗯!这个早很甜,水分也多,分给其他领导一起品尝!      这个枣很大呀,枣核还这么小!      嗯!葡萄干吃起来不错!      这个巴旦木味道不错,很香!           总书记都说好,那肯定不错,欢迎大家都来品尝! ...
大漠日落 2014-5-4 14:40
不错啊
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-6 12:01