英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 玉器加工厂

英山城管联盟黑社会打伤摊主。政府不管吗。

升级   100%

中级版主

社区QQ达人

玉器加工厂 发表于 2012-7-10 22:24
牛B…算个鸟…社会没有人怕人。何况都是年轻人…你也玩得起…他们也玩得起…城管冶理方法不对…懂不…sb—个 ...

请文明发言,有人向本栏目版主举报了:恶意灌水 骂人。

特警告一次。
乔布斯语录:
如果不忙着求生,就忙着求死。

升级   12%

论坛游侠

{:soso_e179:}
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   66.4%

中级会员

QQ
真帽得裸的解,都消消气再说啊。
秉公

升级   46%

论坛游侠

看了这么多帖子,原来如此啊。英山城管太邪恶了,应该严惩那些带头打人民的罪恶分子。

升级   46%

论坛游侠

英山城管,牛逼拉拉撒。痛恨城管的人民,你们暴动吧~~

升级   46%

论坛游侠

城管在这火辣辣的季节,也火了?

升级   46%

论坛游侠

英山人民 雄起。{:soso_e178:}

升级   80%

论坛游侠

社区QQ达人

升级   34.2%

初级会员

社区QQ达人

城南超市 发表于 2012-7-10 22:12
发帖的人还不脸红,你看看你在哪里摆摊,那条巷子因为老街道路施工成为了交通要道,你还在那里摆摊,人家跟 ...

你只看到我的严苛,却没发现我的柔情,你有你的要求,我有我的制度规则,你嘲笑我不去收复钓鱼岛,但我知道维护城市秩序的重责,你可以轻视我是杂牌军,我会证明我存在的价值,城管是注定站在风口浪尖的,少不了埋怨和不解,但那又怎样,再大的艰难,也不言伤,我是城管,我为自己代言!
男人就应该像自己的小弟弟!第一:从不外露炫耀。 二:关键是时刻硬得起撑得住。第三:能培育出接班人。四:善于攻击而又使其感到愉悦。第五:既能制造摩擦又使大家同感快乐。第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。

升级   32.67%

论坛新手

唉,英山的城管真是无法无天了

升级   78.6%

初级会员

大别山风光 发表于 2012-7-7 07:47
英山城管新招一批年轻的执法人员,这些人员都是读不出书来的人,本来文化素质低下,出言吐气粗暴,本来是好 ...

这个确实有一些问题,是应该提高城管人员的整体文化素质,政府对城管人员的理解可能存在一些错位,片面注重身体素质,而忽略综合素质,这确实是要反省的问题,发生今天的悲剧,固然尤其偶发性,但其后部分民众仍存在不理解甚至是感到快意,与部分城管人员以往在执法过程中的粗暴行为,给民众产生的部分对立情绪,不无关系。政府无法过多的干涉、苛求民众的内心思维,希望加大对城管人员的执法素养,特别是法律素养的培养。同时要加强执法信息的公开和透明,避免不必要的误解和猜疑,文明执法,公平执法,避免悲剧的再次发生。
我以我心对明月

升级   38%

论坛游侠

如果大家都自觉,不出店经营,不把东西摆到马路边上影响行人行走、车辆过往,城管会去管你吗,会去没收你的东西吗?没有那个人不希望自己的工作是单纯、受人尊敬的。

升级   14.44%

论坛新手

社区QQ达人

都不好说,作为政府执政,肯定是在和平时代造就了一个英雄,肯定会歌功颂德。
但是,作为城管执法,是不是该思考下执法的方式呢?作为公正,政府应该把当时的视频全部公开,看看当时的情况,作为熊某益,从头到尾都是错的,这是事实。
不过换个位置思考下呢?当时如果熊某益不是打到受害人的头部,只是打到受害人的脚或其它方面,熊某益还有命吗?
看看医院里被城管打成重伤的有多少吧?反正都是政府买单,我们纳税人的钱也只交那么多。! 有名的土匪县浠水都没有土匪了,英山一个小县城居然还有那么多正大光明的土匪。
这种事情以后还会发生,不管你信不信,反正我信了!