英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

骂人最失误时!

关闭 [复制链接]

升级   13.2%

初级会员

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股

3.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的

4.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:我靠,这么烫,猪都受不了啊..

5.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他

的手说“你少在这给我扯蛋”

6.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛

屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊

7.本人在高中是本班的生活委员,经常管理打饭排队的事情,有一次碰到个很横的家伙,由于我是新来的,不知道他很厉害,所以我拉住他,告诉他打饭要排队,没想到那家伙脸一横”喂!!你拉个J8啊!!”说完......正在吃饭的人全把饭从嘴里喷了出来...

8.女生宿舍里,一个室友正在照镜子,突然转过头来问我们:“我的胸毛美不美?“全场无声,后才知她要问的是我的眉毛凶不凶?

9.过年下乡去玩,一个男的刚上完茅坑回来(是像缸那样的),一边系裤带一边说:“茅坑满了,要清理了,我刚才溅了一脸的。”大家听了都望着他发笑,他才醒过来(溅了一屁股的)。

10.食堂里学生们排队打饭,有个男生站在一个女生后面,因为太挤男生不免会靠到女生身上,女生以为这男生吃她豆腐,于是回头骂到:“你挤个J8啊?”男生听了吃了一惊,随后静静地答道:“一个。”

11.一次父子吵架,儿子对着父亲说:“你爸爸是王八!”父亲很快回嘴:“你爸爸才是王八呢!”

12.演出需要,男的要对女的说一句话“你乳房上有两颗痔我都知道了”,男的怎么也说不出口,特意为他改台词:“你胸上有两颗痔”。演出时,男的太紧张了,竟然说成:“你胸上有两个乳房我都知道了”

13.一个人理完头发不满意,他对理发师说:你看看你理的什么吊头。理发师不好意思地说:我再帮你修修。这个人说:修--修--修你妈蛋

14.前几天我的同事到医务室去看病,结果几次不见好转,然后她愤愤的对我说:“不知道那个医生以前是给什么看病的??“

我告诉她:“我看那医生以前是给猪看病的吧?“

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
让我们为实现“上网经常化,灌水专业化,图片多样化,说说心里话,赚钱最多化”的五化目标而努力奋斗!

升级   100%

论坛本地贵宾

QQ
:pf :pf
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   100%

论坛本地贵宾

社区QQ达人

QQ
生活中有的!

升级   88.44%

论坛新手

口誤啊!!

升级   12.67%

论坛新手

话赶话,有时就这样.这就是生活!

升级   100%

论坛本地贵宾

QQ
太狠了。。这些人。。。。:L :L

升级   66%

论坛新手

好牛B啊!