英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

第二期电商+办公智能化培训班免费培训

升级   26.44%

论坛新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一日之计在于晨,
一年之计在于春。
新的一年马上就要到来,
您目前的工作吃力吗?
您还在为新的工作而发愁吗?
您还担心您的孩子假期玩游戏吗?
NO!!!
英山县电子商务创业园第二期,
电商+办公智能化培训班
即将开课了!
    虔诚培训   温馨充电

英山县电子商务创业园简介
       英山县电子商务创业园于2015年10月建成并投入运营,在“大众创业、万众创新”浪潮中,通过与京淘商学院等机构合作,开办各类培训班,其中半年制精英班6期,各类特色培训班 266场次,为全县培养各类电商专业人才15000余人。

培训特色

重实战不忽悠
接地气不做秀
零门槛零收费
免住宿用心教

教学环境
一楼多媒体教室
三楼多媒体教室

课程特色精品课程
1、电脑的基础维护及软件安装;
2、商务办公软件的应用;
3、公文及应用文写作;
4、思维导图的应用及制作;
5、微信公众号的应用;
6、易企秀的制作应用;
7、简易视频及电子名片的制作;
培训特色
1、培训课程由浅入深循序渐进;
2、理论与实践相结合,通俗易懂,不忽悠;
3、正规学校管理,安排班主任监管;
4、学员可以回校再学习,工作学习两不误;
学员福利
1、培训费,免!                          
2、场地费,免!!
3、住宿费,免!!!
4、优秀学员 推荐就业!!!!
环境优雅,学习氛围浓厚。

培训时间
2018年1月23日-2月2日
上午:9:00----11:00
下午:2:00----4:00

报名方式

1、电话报名:0713-7771177   
                       15771195580(张老师)  
                       18671652522(段老师)
                                           微信同号
      2、现场报名:英山县温泉北路9号电子商务创业园二楼办公室(原老三中)

改善工作方式,
提高工作效率,
创造美好生活,
从英山县电子商务创业园开始,
欢迎全县有志之士参与培训!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   26.44%

论坛新手

免费学习电商,想充电的速来!

升级   26.44%

论坛新手

升级   28%

论坛游侠

培训费多少钱?

升级   26.44%

论坛新手

亲,全免费,不收取任何费用。

升级   26.44%

论坛新手

报名倒计时中

升级   28%

论坛游侠

我听我同学说快开班了,什么时候开课,我在易企秀上报名了,怎么还没有通知我。

升级   26.44%

论坛新手

jennifer0908 发表于 2018-1-12 14:27
我听我同学说快开班了,什么时候开课,我在易企秀上报名了,怎么还没有通知我。

易启秀报名已经收到。一般是提前三天打电话通知,这位同学不要着急!
回复 支持 1 反对 0

升级   28%

论坛游侠

紫雨媛媛 发表于 2018-1-15 08:57
易启秀报名已经收到。一般是提前三天打电话通知,这位同学不要着急!

哦 好的,谢谢了。