英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

关于英山一中延期放假的情况说明

升级   20%

论坛游侠

长高一点二十就都放假了,难道长高没有乡镇的孩子吗
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 4 反对 0

升级   8%

论坛游侠

长高的都放假了 他们住宿的怎么办我们就怎么办不行吗??
回复 支持 3 反对 0

升级   14%

论坛游侠

作为一名家长,我不想让孩子学校压力过大,也不想因为学习让孩子做出伤害自己的事,毕竟有前车之鉴的。再说学校申明补课三四天真的有用吗?如果说不放假孩子也有近一个月没回家了,真的很担心孩子在这突然降温的几天生病感冒,身体才最重要。我作为一个住宿生的家长是这样想的,但那些走读的学生早上到校家长送也有安全隐患,如果用走路的离校较远的照样不是要走个把小时,也很不安全。站在老师的角度上都快过年了还没有回家准备年货过年的东西等一些琐事,那些外地的老师回趟家本就不容易还只能住几天,老师也是很辛苦的呀!这就是我做为一名家长想说的。
回复 支持 2 反对 0

升级   14%

论坛游侠

我对英山一中不放假的看法!作为一名家长,我不想让孩

我对英山一中不放假的看法!

作为一名家长,我不想让孩子学校压力过大,也不想因为学习让孩子做出伤害自己的事,毕竟有前车之鉴的。再说学校申明补课三四天真的有用吗?如果说不放假孩子也有近一个月没回家了,真的很担心孩子在这突然降温的几天生病感冒,身体才最重要。我作为一个住宿生的家长是这样想的,但那些走读的学生早上到校家长送也有安全隐患,如果用走路的离校较远的照样不是要走个把小时,也很不安全。站在老师的角度上都快过年了还没有回家准备年货过年的东西等一些琐事,那些外地的老师回趟家本就不容易还只能住几天,老师也是很辛苦的呀!这就是我做为一名家长想说的。

回复 支持 1 反对 0

升级   26%

论坛游侠

能不能捡别的学校的样。虽然是一中,但一中的学生个吧月冒放假,而且还受恶劣天气影响。学校能不能借鉴其他学校的管理方法

升级   34%

论坛游侠

就是的。我们学生一个把月没回去了,真的是。。。。身上也没钱了。衣服我都干不了。叫我穿湿的。学校连个热水都没有,我真是醉了啊

升级   16%

论坛游侠

走读的学生难道不危险吗,明天又开始下大雪,家里住妇幼那边,校车公交都停了,我们难道不危险?早上来晚上回去.真心安全

升级   34%

论坛游侠

连长高,理工的都放了,路上的冰都化了。可以放假了吧

升级   17.11%

论坛新手

希望配合理解不就可以了。没见到哪个声明这样说 予以谴责 还是一个中学的。起草人的水平确实。。。
回复 支持 1 反对 0

升级   10%

论坛游侠

长高投亲靠友 一中瑟瑟发抖
回复 支持 7 反对 0

升级   17.11%

论坛新手

AUOOS 发表于 2018-1-26 13:26
能不能捡别的学校的样。虽然是一中,但一中的学生个吧月冒放假,而且还受恶劣天气影响。学校能不能借鉴其他 ...

理解下,一中今年的目标是十个北大十个清华
回复 支持 5 反对 0

升级   6%

论坛游侠

作为一名家长,我的孩子半个月都没有回家。他在学校都不知道冷不冷,生活费都不知道够不够。这么大冷天,都不知道他有没有衣服换。揪心。希望一中放假吧。
关于补课的事情,我觉得没有意义。学生们平时就放假少,一个学期下来,见到孩子的机会也  少之又少。哎!

升级   80.2%

中级会员

社区QQ达人

我支持学校的决定,我看几个说自己是家长的,不见得就是家长,为啥都是新号,我也作为家长,由于天气原因,补个三四天课有什么不好的,你要知道,老师也是没有休息,而且是无偿的,等你们毕业了就知道,参加工作后,如果没进个号单位,什么法定节假日,双休日,那都是浮云,根本没有什么假期可言,而一中的做法并没什么不妥,那个老师不希望自己的成绩好点,那个家长不想自己的孩子考个好大学,为了将来能考个好大学,先安静下来,补补课,多学一点,安心补完课,再放假也不迟,毕竟还有十几天假。但是假期,学校后勤保障还是要和以前一样,什么热水啊,饭菜供应啊,还是要有保障