英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖
楼主: danyi97337

[原创] 阿姨,您做小偷,您的家人都知道吗?

升级   84.4%

初级会员

社区QQ达人

私人物品建议不要随意停放,比如自行车电动车或者摩托车,一般停放都会上锁。楼主的儿童团推车就那么随意放在外面,应该叫旁边的店主或者什么人看一下,就这样摆在外面老人也可能是误以为没人要的,老人一般都比较精打细算,心想刚好带回去给自己孙子孙女用。
再就是老人推走推车前应该问问旁边的人,确认清楚是不是确实是没有人要而丢弃的,随意退走肯定不行的。
既然已经丢了,请楼主也要想开些,以后多注意些。
接近年关,大家私人物品请一定要妥善保管,不要让一些不法分子捞了过年费。
作为路过楼主主题帖的我好像有些啰嗦了,呵呵!
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   48.67%

论坛新手

沙沙 发表于 2018-1-20 18:24
私人物品建议不要随意停放,比如自行车电动车或者摩托车,一般停放都会上锁。楼主的儿童团推车就那么随意放 ...

谢谢你的提醒,我的推车当时是和我朋友的推车并排整齐地停放在正门侧边的告示牌后方,很明显是带孩子来逛商场的人临时停放在那儿的。不是自己的东西不能拿,连小孩子都懂的道理,很遗憾这位阿姨却不懂。
回复 支持 1 反对 0

升级   12%

论坛游侠

阿姨,您做小偷,您的家人都知道吗?

阿姨,您做小偷,您的家人都知道吗?

升级   70%

论坛游侠

其实你可以把这几张图片放大打印出来,配点文章,弄一两张海报放军翔的广场上

升级   48.67%

论坛新手

柯善洁 发表于 2018-2-2 18:32
其实你可以把这几张图片放大打印出来,配点文章,弄一两张海报放军翔的广场上

好主意,谢谢!不过已经过去这么久了,女儿的新车已经买回来了,不想追究了。我发图片是按顺序点的,发表后就乱了顺序。