英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

田县长:民生问题急需你关注!

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
田县长:民生问题急需你关注!英山县城的万润.温泉小区是由安徽合肥万润房地产开发公司投资开发的,五年来业主的房产证还在悬空,县房管局从没过问小区的办证问题!更重要的是小区用电存在安全隐患,去年腊月就因电线短路,二十多户居民的电器烧坏,损失上万元,今年三月七日晚小区外的变压器冒火,小区业主为免遭损失,都关掉了自家的总扎开关,小区居民每天为用水用电耽心不已,过不了几天就停电,过不了几天就停水,小区的人苦不堪言!变压器功率太小,需要大功率、大容量的变压器,电力公司称更换变压器、线路费用大约一百万元需要万润公司老李承担,李老板承担起吗?国家关注民生工程,敬望县长关注一下万润温泉小区居民的疾苦吧!让居民过上安稳的生活!再不要为用电用水发愁吧!小区人民切盼父母官早日解决问题!!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

[发帖际遇]: 活在當下▼ 发帖时在路边捡到 3 英镑,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   18%

论坛游侠

社区QQ达人

希望领导重视!小区人民切盼父母官早日解决问题!!!
回复 支持 2 反对 0

升级   2%

论坛游侠

十九大习总书记讲:必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,希望在习主席的英明领导下,英山的父母官田县长能为万润老百姓解决这旷日持久的民生问题,让我们小区100余户老百姓能过上三伏天不再停个把月水、不三天两头停电,让我们的正常权益得到维护,让我们感受到国家复兴带给老百姓的实惠、让我们能够跟上党步伐过上美好的生活,我相信GCD、习主席强调,党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。
回复 支持 2 反对 0

升级   50.4%

高级会员

QQ
必须顶起

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ
几百户的居民的民生问题急需解决,求关注,顶贴

升级   84.78%

支柱会员

这帖子必须顶

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ

谢谢

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ

谢谢支持

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ
gangg_VPKO 发表于 2018-3-23 17:20
十九大习总书记讲:必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,希望在习主席的英明领导下,英山的父母官田县长 ...

业主们要坚持不懈,直到问题解决
[发帖际遇]: 活在當下▼ 在网吧通宵,花了 10 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ
-卫东 发表于 2018-3-23 16:55
希望领导重视!小区人民切盼父母官早日解决问题!!!

升级   60.89%

论坛新手

万润真不中啊,欠我点钱几年了,还不给……

升级   72.4%

高级会员

社区QQ达人

QQ
尘梦如烟100 发表于 2018-3-26 22:11
万润真不中啊,欠我点钱几年了,还不给……

问安徽佬要啊

升级   0.22%

论坛新手

老田从不上网也不看论坏,民生与它无关。拿着杯子泡上一杯好茶这个才是它的本质工作。你们想它解决民生问题,恐怕你们想太多,当下活在阴山,真的没法啊。