英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖
楼主: 猫猫猫

英山县人民医院就诊秩序混乱

升级   2.22%

论坛新手

赞成黑名单制度
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

升级   14.8%

黄金会员

社区QQ达人

楼主的建议不错,赞一个

升级   10.4%

中级会员

哭泣着笑

QQ
县医院 发表于 2018-3-26 15:57
  感谢楼主对我院提出的宝贵意见。

新医院搬迁以来,我们一直不断改进服务流程,在各诊区设置了分 ...

您好,上次我上午去人民医院挂耳鼻喉,在挂号机上挂的,显示挂上了,我到科室等候叫号,等好久都没我的名字,我到导医台问,才知耳鼻喉科上午没有普通号,还需到挂号窗口排队退号,再重新挂,上午没有普通号,挂号机上没有任何提示,希望下次有个纸质的能提醒下病 人,也给你们工作人员减少麻烦

升级   100%

论坛本地贵宾

限量版女子

楼主发的这个贴子说出了好多人的心声吧。我有回带孩子看儿科也是的,一群人都在里面围着医生,医生也不晓得说等叫到你们再进来,他们就一直围着医生。

升级   63.4%

高级会员

社区QQ达人

几次去儿科也是一样,一屋子的人,紧紧围在医生周围,孩子哭成一片根本听不清医生说什么,医生应该让候诊的人在外面等。这种现象医院确实应该杜绝!

升级   84.78%

支柱会员

管理来说是还要加强点哦
[发帖际遇]: 红袖添香 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   14%

论坛游侠

县医院 发表于 2018-3-26 15:57
  感谢楼主对我院提出的宝贵意见。

新医院搬迁以来,我们一直不断改进服务流程,在各诊区设置了分 ...

认真回复的态度,值得称赞

升级   32.22%

论坛新手

对于每次关于医院的舆情,县医院都给予了及时的回复,每次都做到了客观公正有理有据,这很可贵,说明县医院关注网友的呼声,接受群众的监督。点赞。
  对于楼主反映的叫号系统作用不佳现象,客观存在的,也的确给就诊患者和医生带来困扰,我去看病时也遇到了。但不能因噎废食,信息时代,信息系统发展和利用是大势所趋,不会因为“很多患者根本就无视叫号”而废止。不按照叫号系统的秩序有序就诊,一来说明患者还没有形成适应的习惯,这个需要一个过程;二来县医院在宣传解释方面还要继续做工作,引导患者形成遵守叫号系统的风气。
  实际上,如县医院回复所说:“增加了导医人数,相继启动了就诊叫号、检查叫号、取药叫号,出院结算叫号系统,在广大患者朋友的配合下,就医秩序与以前相比发生了明显的变化。”县医院一直在努力,患者也在逐渐适应,有序就医,叫号系统发挥作用会逐渐实现。
  3月10日,政协委员凌锋谈医患关系:病人到医院是求医不是买医。医患互相尊重,互相理解就会构建和谐的医患关系。