英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山医保局服务中心真差劲!

升级   58.22%

论坛新手

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲戚不幸患病,在黄冈住院治疗,委托老汉去中心报销医药费,问问要哪些手续,说叫自己看,一看 上面写了报销必须的证件,我就到外面去复印了一套,陪着笑脸交到事的小姑娘手上,七翻八看一通说身份证复印件要复印正反面,底保证复印要现出三个章子,我对工作人员说:你们应该一开始就告知我,或者备注一下方便办事。刚说了这话,办事人老着脸头也不抬的说:是我的錯要得吧!杵得我愣在当场,一付我就这样,你奈我何无奈何又到外面的小店复印了。我发现黄冈好多地方办事已经免费提供复印了,我们只是想少跑点路就阿弥陀佛了。好多人反应到中心来报销医药费有种讨饭的感觉!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   70%

论坛游侠

忍忍吧,谁叫他们都是大爷呢,没事也不用去看他们的脸色!
回复 支持 2 反对 0

升级   58.22%

论坛新手

社区QQ达人

那是谁都不想去的地方
回复 支持 1 反对 0

升级   58.22%

论坛新手

社区QQ达人

这个上面加个()应该不难吧

升级   74%

论坛新手

社区QQ达人

您好,您反映的问题,我们单位领导立即进行调查、核实,我们大厅结算服务工作人员解释不够耐心、仔细,收集报销资料宣传方面不够细致,我们已经对经办工作人员提出批评,责令整改,并对你提出的免费复印问题,下一步将予以落实,谢谢你对英山医保工作的支持和关心,如有疑问和政策咨询,请拨打0713-7020980   英山县医疗保险管理局
回复 支持 5 反对 0

升级   2%

论坛游侠

反应迅速,点个赞那个小姑娘不是医保局的职工,应该是商业保险的,通过这件事应该要好好注意,换位思考,窗口工作人员,除了要具备熟练业务水平,也要掌握一定的语言技巧,回答问题时要详尽、准确、一次性同办事人员讲清办流程或者需要准备的材料。在接待投诉人员特别是情绪比较激动的投诉人员时要客观、冷静,应对突发事件时要机智、巧妙。
回复 支持 2 反对 0

升级   30.2%

顶级会员

社区QQ达人

甜蜜小哥 发表于 2018-5-18 17:57
您好,您反映的问题,我们单位领导立即进行调查、核实,我们大厅结算服务工作人员解释不够耐心、仔细,收集 ...

在5月14日医保局的一个回复中称:广大群众在各医疗机构、乡村卫生室进行就诊,可报销的
费用我们要求各医疗机构在15日内,及时将报销基金打入患者的社保卡或一本通内。如有疑问和政
策咨询,请拨打0713-7020980   ,我昨天按这电话拨通了,我想咨询,我在3月和4月在石镇医院和
卫生室按规定报销的医药费没收到是什么原因,的确有三个人接了电话,但都说不知道,后来叫我打
7012876,才算有了答复。
      医保局能公示这个电话,我给个建议,在这个非常时期,就应该安排一个懂政策,了解情况的人
负责这件事,不要再出现我遇到的这种情况,

升级   58.22%

论坛新手

社区QQ达人

贵单位能及时回复,老汉感激不尽,不指望免费复印,只希望少跑路,办事方便,态度端正,能真正为民服务就好

升级   58.22%

论坛新手

社区QQ达人

白巧克力 发表于 2018-5-18 20:15
反应迅速,点个赞那个小姑娘不是医保局的职工,应该是商业保险的,通过这件事应该要好好注意,换位思考,窗 ...

不管是哪个单位,不管是正式工还是临时工,本人不会过多计较,发帖是让她们改进工作态度,要有敬业精神,另建议多进行业务培训,有的政策一问三不知,让政策法规上墙,让人清楚明白,也可让员工少费些口舌!

升级   26%

论坛游侠

凡夫俗汉 发表于 2018-5-19 09:09
在5月14日医保局的一个回复中称:广大群众在各医疗机构、乡村卫生室进行就诊,可报销的
费用我们 ...

都是骗人的东西。我提交资料,都二十几天了。到现在也一点信息都没有,还说15天里呢。

升级   48%

论坛游侠

骑着乌龟追兔 发表于 2018-5-20 13:21
都是骗人的东西。我提交资料,都二十几天了。到现在也一点信息都没有,还说15天里呢。

这个不骗人,有时人太多,迟点。只要能报,管他早点迟点。

升级   36%

论坛游侠

人寿保险公司一样黑心,看病前后花费一万多后来只给保四百多,而且农村交的十元保险不报销,以后都不会交的

升级   0.22%

论坛新手

甜蜜小哥 发表于 2018-5-18 17:57
您好,您反映的问题,我们单位领导立即进行调查、核实,我们大厅结算服务工作人员解释不够耐心、仔细,收集 ...

我也想问一下,我儿子高中,也交了合作医疗。但社保卡没有,说学校统一照相,统一发放,合作医疗去年底就交了,但半年过去卡还没来,这是为什么。求回复。