英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖
楼主: 湖北的风

金家铺镇扶贫攻坚指挥部

升级   100%

2万

论坛本地贵宾

没事偷着乐,烦恼影无踪

老男孩1988 发表于 2018-8-6 18:08
楼主,事情已经在处理了,政府工作人员也联系了我了,答复本周处理完。帮个忙,把帖子删了吧

你如其遮遮掩掩,倒不如直接用实名,估计金铺的人早就把你对上号了!如果所反应情况是完全真实的,你何惧之有?中国,法治社会!如果所言是断章取义,中国,还是法治社会!
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   40%

论坛游侠

如果要乱扯用实名?没人傻到这种程度吧。既然实名,说明熟属无奈之举。

升级   40.67%

论坛新手

社区QQ达人

不赞成删帖!!!
回复 支持 1 反对 0

升级   28%

论坛游侠

不回避问题才是好样的!

升级   17.78%

论坛新手

应该给个处理结果

升级   11.11%

论坛新手

最新消息我:在事情最终处理结果没出来,本人不再更新帖子,目前政府在调查解决,至于说我有房子问题,我在金铺购买有小产权,欠房东3万多,外父借2万,伯父借2万六,共计欠8万债务,这个也如实向政府反应了,是为了孩子读书,三水田没有学校,这早就向相关部门反应,另外说我拍的房子是没人住的,这个可以查电表,二可以欢迎去实地考察,家里养了一头猪,几只鸡,生擒。三,家里还种了差不多两亩田。在政府已经介入调查的时候,对于个别同一个号不停的来刷评,我只能呵呵,别有用心,扰乱视听。对于本人家庭情况如有乱说,本人发誓天打雷劈,五雷轰顶。前天有晒奶奶,80岁,今天晒下爸妈,看像不像有能力扶养爹奶的能力,我发帖本意是反应家里困难,并没有针对任何人,希望引起政府重视,在政策范围内看符合哪一条帮扶,爹奶80到多岁了。将心比心,我家路也没通,山坳住的,摩托车都走不了,两代人都住的危房,我养自己父母还将就,如果我一代人养三代人我也没这能力。我老婆身体一直不好,去年做了鼻子手术。最后说下,今天村委有同委托人进行沟通,让保存好病历,住院一些证明,并在政策范围内给予申请大病每年救济和扶持,至少在此对这种态度表示感谢。后续等镇党委最终情况再发帖汇报,最后感谢英山网的网友持续关注和支持,祝愿英山网网友大家身体健康,阖家幸福,好人一生平安!

升级   100%

2万

论坛本地贵宾

没事偷着乐,烦恼影无踪

老男孩1988 发表于 2018-8-7 21:58
最新消息我:在事情最终处理结果没出来,本人不再更新帖子,目前政府在调查解决,至于说我有房子问题,我在 ...

镇镇府和村委都在重视在调查,天是明朗的天!
同时也说明你所反映的困难是真实的,大家会与你一起拭目以待、、、、

升级   82%

论坛游侠

孫行者 发表于 2018-8-6 20:41
还没处理结束,处理结束完了结果也要告知一下广大网友吧,你不能利用网友的关心造势,得到许诺就删帖啊

为什么要删除呢?如果你处理地好,对政府形象也是一种加分项。有些事情,你越想遮掩就越容易引起众人的好奇心。

升级   2.2%

中级会员

这样帖子从另外方面突出农村矛盾,农村贫困户愿望,反映农村低保FB行为。从评论区看到农村干部素质教育,反映选举拉票丑闻,另外村干部违规八项规定零容忍高压红线,从而表述农村干部治理任重道远,。

升级   100%

2万

论坛本地贵宾

没事偷着乐,烦恼影无踪

《扫黑除恶震乾坤》
创作:吴建灯
引言
忠奸善恶传古今,世上并非尽好人。
黑恶势力人人恨,党出重拳不留情。

一轮红日冉冉升,中国又出领航人。
他为人民谋幸福,他把马列来传承。
牢记使命砥奋进,不忘初心看如今。
一身正气作指示,扫黑除恶震乾坤。
中共中央国务院,公安部门传精神。

我们英山公安局,贯彻落实在完成。
专项斗争成专组,发布通告到各村。
黑恶势力早自首,我党政策要记清。
坦白从宽抗拒严,高压态势不饶人。
上打高层“大老虎”,下打基层“小苍蝇”

涉黑涉恶内容广,听我一一讲分明。
农村黑恶有势力,家族宗族横乡邻。
村霸塆霸不讲理,公平选举难实行。
敲诈勒索为自己,好出风头爱逞能。
社会流氓和地痞,借债不还做恶人。

赌博摸牌还酒驾,打架斗殴犯罪行。
再说行霸和市霸,欺行霸市剥削人。
强买强卖搞垄断,拉帮结派抱成群。
操纵经营“黄赌毒”,净赚黑钱走歪门。
少数还有“保护伞”,纵容包屁把利分。

工程项目强包揽,无视党纪国法明。
“地下钱庄”放高贷,“讨债公司”逼人命.
黑恶势力动国本,和谐社会不太平。
这些恶人不打倒,社会如何保安宁?
这些歹徒不严惩,经商贸易怎经营?

这些坏蛋不抓走,中国之梦怎完成?
老虎苍蝇不除掉,何谈中国要复兴?
黑恶势力莫横行,自觉收敛算聪明。
莫以他人不知晓,整治时间已来临。
常态打黑党英明,天罗地网一层层。

中央派驻巡视组,利剑出击似雷霆。
科学设备全方位,你若犯罪把你擒。
警民合力齐动手,散尽乌云见天晴。
扫黑除恶零容忍,党纪国法不留情。
大打一场扫黑战,除恶务尽保太平。
长治久安国家稳,国泰民安固长城。

升级   22%

论坛游侠

见贴就查,好样的!希望孔坊乡政府向你们学习。

升级   2.2%

中级会员

目前打雷不下雨,应该立案调查取证,追究责任,怎么成调解事件,看来保护伞厉害了。