英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

新疆人街头偷手机!警察坐视不理!

升级   36%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次发帖子也是第一次碰见这种事
昨天下午五点多的时候,我去步行街安踏门店那买夜宵摊位的吃的,手机放在荷包里,被新疆人摸了去,当时没反应过来,但是一回头感觉那一男一女很诡异,当时没有开口只是看着,那个男的突然故意调戏我的样子,手摆弄着我看不懂的肢体语言,还露阴癖(露出自己的私处),然后我和我朋友(一个女孩子,我自己也是女孩子)追过去,询问他有没有看到我的手机,我说话很客气语气很好,可能是看女孩子好欺负吧,那个男的直接凶我要打我了,旁边的女人还假装让他消消气的样子,看到他要打我我就下意识往后退了,然后两个人就走了,当时一直在打电话报警,一直打不进去,好不容易打进去了说忙着在可能管不了人没事就好以后看到离远些,第二次态度还很恶劣,说我这个小女生为什么不体谅他们很忙?当时已经过了快半个小时了,还没有警察来没有立案。离案发过了快一个小时的时候,警察来了,在案发现场问了我情况做了笔录,把我带到公安局换了个警察又问了一遍案发时间详细情况什么牌子的手机和签字这些例行公事,昨天我身边的朋友亲人也碰到这种事也报了案,还碰到一个和我一样情况的小姐姐,我一直在询问警方什么时候调监控查找,他说要批手续让我等到第二天,于是我等了一天,打了一个昨天来案发现场警察的电话问有没有查监控,他说他没有上班让我去二楼办公室询问,我没有去局里但是我去拿附近有监控的店里问了说没有警察来查监控。步行街口这样热闹的地方新疆人如此猖狂,难道就让他们逍遥法外吗?英山警察难道坐视不理吗?连监控都不查例行公事立案就完了吗?过年忙我们这些人就要这样吃亏吗?看到这个帖子的好心人麻烦转发扩散!不能让坏人继续猖狂!不能让新疆人在英山街头横行霸道!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   68.22%

论坛新手

社区QQ达人

这样下去,只会让英山本地人活的小心翼翼的!怪不得这几年英山的新疆佬越来越多!都是在姑息养奸!
回复 支持 5 反对 0

升级   36%

论坛游侠

右限左界 发表于 2019-1-31 22:45
这样下去,只会让英山本地人活的小心翼翼的!怪不得这几年英山的新疆佬越来越多!都是在姑息养奸!

对啊很多人都是刚刚买的手机,警察不管真的好无语!!
回复 支持 2 反对 0

升级   15.78%

论坛新手

妈的!反了天!全国到处扫黑除恶,那帮不知死活的东西,该到收拾他们的时候!
回复 支持 3 反对 0

升级   36%

论坛游侠

(超越极限) 发表于 2019-1-31 23:37
妈的!反了天!全国到处扫黑除恶,那帮不知死活的东西,该到收拾他们的时候!

真难过 心都凉了

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

真是搞邪了啊!

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

多次就听说有这类外地人在英山猖狂盗窃作案,也多次听人控诉英山警察在处理这类案件软弱的不满,先前我只当做是谣传。看来,这还真不是空穴来风了。

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

英山公安干警们,我们英山市民的安定和谐生活就看你们了。
回复 支持 4 反对 0

升级   36%

论坛游侠

压根就没管只是敷衍一下啊

升级   36%

论坛游侠

深海明珠 发表于 2019-2-1 09:06
英山公安干警们,我们英山市民的安定和谐生活就看你们了。

回复 支持 1 反对 0

升级   36%

论坛游侠

深海明珠 发表于 2019-2-1 09:04
多次就听说有这类外地人在英山猖狂盗窃作案,也多次听人控诉英山警察在处理这类案件软弱的不满,先前我只 ...

对啊不知道害了多少人了

升级   36%

论坛游侠

(超越极限) 发表于 2019-1-31 23:37

天哪!!我也希望这些坏人可以得到惩罚

升级   44.67%

论坛新手

新疆有些人身上是可以配刀刀 想想都要离他们远点