英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山县消防救援大队,你们来检查了吗?

升级   48%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是英山县长安世纪城的业主,现在举报长安世纪城的物业,对公共区域不管不顾,推诿扯皮,毫无责任感,严重损害业主的利益,造成业主之间的矛盾。公共楼道里面放鞋柜和杂物,万一发生火灾,到底是谁的责任?是放置鞋柜的人,还是物业,还是致使起火的人,亦或是英山消防还是英山住建局?难道这种问题就处理不了嘛。我多次向物业反映,最后还是不了了之,维权之路太难了。
我给你们提供一下思路,如果愿意放鞋柜和杂物的人,他们可以签保证书,万一发生火灾或者火灾造成别人的损失,自行承担责任,不愿意放置鞋柜或者杂物的,物业作为公共区域的管理者,没有规矩,窝窝囊囊,造成一些没有素质的人横行霸道,他们毕竟不是我们其他业主必须面对,可以当做不存在,无所谓,这种占小便宜,造成楼道拥堵,威胁人身安全的,在英山难道一点管理都没有吗?造成公共区域这种脏乱差的现场,给英山县长安世纪城这种新小区抹黑了,要在给我一个机会,绝对不买了,太差了,太损害英山县长安房地产开发有限公司这种企业的形象了。
物业这种缺乏管理,甚至于没有管理,缺乏责任和规矩意识,可以换吗?对于一个老百姓来说,是有多难。
还有就是我得装修保证金,你们退了吗?
法律在你们这里形同虚设吗?单位履行职责难道是走过场吗?
英山县消防救援大队,你们来检查了吗?
英山县住建局,你们对物业进行管理了吗?
英山县综合执法大队,物业服务不属于你们的管理范围吗?
英山县纪委监委,你们的监督职责在哪里?

附:《消防法》第二十八条规定:“任何单位、个人不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道”,楼道作为火灾时的重要消防通道和安全出口,必须时刻保持安全和畅通。
《最高人民法院关于审理建筑物区分所有权纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》第三条:楼梯通道,所有权属于全体业主。个别业主私自将楼梯通道用于自己堆放杂物,明显是化共有为私有,也是对其他业主共有权的侵害。

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   48%

论坛游侠

怎么一直显示在审核中?

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

把你所看到的赃乱差上图啊,让大家见识见识是乍回事!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我是村长 头上,我是村长 赚了 1 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   48%

论坛游侠

我是村长 发表于 2023-5-11 08:13
把你所看到的赃乱差上图啊,让大家见识见识是乍回事!

有损英山县的形象,我还是坐等相关的处理措施,如果后续没有处理,我就上今日头条,把脏乱差的照片爆出来。

升级   72.22%

论坛新手

最近英山不是严查小区楼梯 楼道安全吗?直接向相关部门反馈,温泉政府...

升级   46%

论坛游侠

湖北省黄冈市英山县红山镇张畈村,自从2013年开始搞了大众公司的开发,村里的土地卖完了,村里的财政收入现在居然是负债,现在村民无田无地无补贴,那么搞开发的这些钱都哪里去了?请看看村镇干部及其裙带关系的财产收入和房产。请有关部门查一下吧.

搞开发那年,村政府联合大众公司,抢夺民田,打伤七旬老人,抢夺群主拍视频的手机,英山论坛里面应该还有记录吧?
前后十年了,大众公司把村民变成转供电用户,强行加价,收电费不开单据,更无发票,税务机关能不能查一下大众公司的偷税漏税行为 ?

如果村镇官老爷只是贪污不作为,让村民过上了好日子,大家还能睁只眼闭只眼,但是他们不作为,让村民用不上开发前的正常的水电,多次发生安全事故(电线断路冒火,烧毁家庭电器,无变压器,临时电线),多次找村镇县政府解决,每次都是态度好的出奇的答应你要解决,现在都快10年了,还是没有解决。现在举报无门,吃相太难看,请解决村民的民生安全问题。

事情重大,希望此贴可以让发布,可以引起相关部门的重视。